阿里狼 发表于 2024-6-17 16:56

安装空调的有什么套路

最近买了个TCL的挂式空调,想知道安装的时候大多存在什么收费套路

sayyousayme 发表于 2024-6-17 16:58

主要是加铜管要加钱

qiuye 发表于 2024-6-17 17:17

收点费无所谓,关键是收了你的费还不给好好装,为啥不买格力呢

小小杀手 发表于 2024-6-17 17:18

空调基本没有额外收费,热水器猫腻多

大稳重 发表于 2024-6-17 17:36

不用格力,美的也很不错

贝壳小土豪 发表于 2024-6-17 17:59

没什么套路,无非就是打眼费,用管子得给钱,要是外机预留的洞太小安不进去,就得在墙上打支架,得收支架费安装费

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-6-18 01:02

打眼,支架,到外机管子长度
相比之下抽真空时间这个只是个小问题了

缘来是惜 发表于 2024-6-18 13:05

海尔什么钱也没收。原来卧室预留有孔,外面有水泥台也没用架子。据说楼层高的高几层有档要收费,高空作业危险

fan11 发表于 2024-6-18 14:41

高空费,选支架,管线加长1米多少钱。

金润达动物营养 发表于 2024-6-18 14:59

高空费啊 。明明阳台空调位很宽敞也不危险 还要收高空费

牛家卧 发表于 2024-6-18 15:08

金润达动物营养 发表于 2024-6-18 14:59
高空费啊 。明明阳台空调位很宽敞也不危险 还要收高空费

跨出阳台才算,没出你房间整体部分他们也收啊?

金润达动物营养 发表于 2024-6-18 16:57

牛家卧 发表于 2024-6-18 15:08
跨出阳台才算,没出你房间整体部分他们也收啊?

出阳台了 窗外 的空调机位很宽 我都敢随便从窗出去在上面排站3-4个人毫无问题

斯文孙_ 发表于 2024-6-18 17:05

不知道

fnnmylove 发表于 2024-6-18 20:01

有董大妈王自如这种笔玩意的企业。。我到死也不买格力

fnnmylove 发表于 2024-6-18 20:05

前后买了2台海信的(支持下山东gdp,就是穷,当然有钱我也不买智障格力),不是一年装的。
楼上装当时一共花了220么?管好像不够加了半米么?记不住了。。。没啥坑。。放在室外空调台上。。
村里去年装的我家墙是花岗岩。。血厚!!!孔太难打了加了50块钱我记得。。。小伙子打孔都快打哭了。。。。也没啥坑。。。都是淘宝买的海信。。。。没啥问题

爱心接力 发表于 2024-6-19 14:33

别加管子,一切都好说
页: [1]
查看完整版本: 安装空调的有什么套路