野原新之助他爹 发表于 2024-6-17 20:47

油车空调制冷不好了,,是不是需要加氟了?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>有加过的吗?多钱一次</p>    <!----></div>            

不惑向天命 发表于 2024-6-17 21:16

先排除漏点,再加氟。

天天向上一上 发表于 2024-6-17 22:45

200顶天了

野原新之助他爹 发表于 2024-6-18 07:54

不惑向天命 发表于 2024-6-17 21:16
先排除漏点,再加氟。

咋排除

牛家卧 发表于 2024-6-18 07:56

野原新之助他爹 发表于 2024-6-18 07:54
咋排除

望闻问切!

眼看空调管路是否有油渍,闻闻有没有异味,问问师傅有没有问题,切开管路查原因。。。

萝卜干 发表于 2024-6-18 08:09

貌似有那个压力表可以查询,,,,少了的话就加。。20来块钱一罐

JamesGang 发表于 2024-6-18 08:14

加一次100,但是你要先检查是不是冷凝器坏了。否则加上氟过些日子就又漏没了。

ytwtf 发表于 2024-6-18 08:21

在下20年大众,制冷很好。楼主不是一直电车吗?油车去机场路找个汽修厂看看。

野原新之助他爹 发表于 2024-6-18 08:22

在下20年大众,制冷很好。楼主不是一直电车吗?油车去机场路找个汽修厂看看。
油车开了9年啦这几天热开了AC 制冷不行   

野原新之助他爹 发表于 2024-6-18 08:24

所以 我说说电车好的至少人家开了好几年油车 有比较   那些说电车不好的就没开过电车凭感觉在那逼逼

小新街 发表于 2024-6-18 09:02

保养一下,换个空调滤芯吧

现在呆视 发表于 2024-6-18 09:23

先检查相关外围,能不动就不动,能凑合就凑合。

野原新之助他爹 发表于 2024-6-18 09:25

小新街 发表于 2024-6-18 09:02
保养一下,换个空调滤芯吧

每年保养一次全合成机油现在才半年不到时间

现在呆视 发表于 2024-6-18 09:23
先检查相关外围,能不动就不动,能凑合就凑合。

啊凑合不行吧大热天不制热可害了

野原新之助他爹 发表于 2024-6-18 09:26

JamesGang 发表于 2024-6-18 08:14
加一次100,但是你要先检查是不是冷凝器坏了。否则加上氟过些日子就又漏没了。

靠谱看样还是要找个店检查下 没问题再加别加了 浪费

野原新之助他爹 发表于 2024-6-18 09:26

萝卜干 发表于 2024-6-18 08:09
貌似有那个压力表可以查询,,,,少了的话就加。。20来块钱一罐

看样不能直接加还是要找个店检测一下

野原新之助他爹 发表于 2024-6-18 09:27

牛家卧 发表于 2024-6-18 07:56
望闻问切!

眼看空调管路是否有油渍,闻闻有没有异味,问问师傅有没有问题,切开管路查原因。。。

太专业

小新街 发表于 2024-6-18 09:39

每年保养一次全合成机油现在才半年不到时间

换空调滤芯,不是换机油

野原新之助他爹 发表于 2024-6-18 10:00

小新街 发表于 2024-6-18 09:39
换空调滤芯,不是换机油

换过了也保养 一起换了这些

fnnmylove 发表于 2024-6-18 19:49

不懂我的二手破罗还可以,天太热前10公里需要开满档,我车进去都烫腚。。。。
页: [1]
查看完整版本: 油车空调制冷不好了,,是不是需要加氟了?