逍雨遥冰 发表于 2024-6-18 19:56

如果,我说如果!

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>刚听了beyond的《真的爱你》,91现场版的,像素不高,但音质很好,很不一样。</p><p>beyond是多少人心中的经典,摇滚风格,社会关怀,情感真挚,充满力量。</p><p>如果主唱还在的话,应该是花甲之人了,如果他们现在开演唱会,你会去看吗?会象以前那么疯狂吗?</p><p class="">人面不知何处去,桃花依旧笑春风!</p>    <!----></div>            

fnnmylove 发表于 2024-6-18 20:08

张信哲开个演唱会都这么多人。。。鼻痒来了那还了得

散场告别 发表于 2024-6-18 20:09

烟台没实力的,根本买不到票……

散场告别 发表于 2024-6-18 20:10

如果,我抢到了1000一张的,有人一万收我的,结局如何……

一曲相思苦 发表于 2024-6-18 21:31

必须啊,可惜家驹不在没灵魂了

qiuye 发表于 2024-6-18 21:54

如果,楼主能把这首音质很好的歌曲放到论坛上,一起欣赏,我觉得讨论效果会更好

逍雨遥冰 发表于 2024-6-18 22:50

光辉岁月是多少人的青春见证!

逍雨遥冰 发表于 2024-6-18 22:52

一眨眼,青春不在!一回首,山河深秋!

斯文孙_ 发表于 2024-6-19 08:55

很喜欢beyong,但是当时没有干过草蜢,家驹出走日本,结果很悲伤

酸奶机 发表于 2024-6-19 10:26

家驹时期的beyond肯定值得去
页: [1]
查看完整版本: 如果,我说如果!