kyh123 发表于 2024-6-19 13:08

下班后想做个兼职可好?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>晚上回去看电视,刷视频,伤眼睛不说还浪费时间</p><p>想着找个啥兼职做做可好</p><p>你们晚上下班都干啥?</p>    <!----></div>            

野原新之助他爹 发表于 2024-6-19 13:09

你找好了喊我

牛家卧 发表于 2024-6-19 13:12

我承包了我们那条街道的10多个垃圾箱,赶走了好几个跟我抢垃圾箱的流浪者。。。

xudalinzhou 发表于 2024-6-19 13:13

你找好了喊我

五分真情 发表于 2024-6-19 13:53

牛家卧 发表于 2024-6-19 13:12
我承包了我们那条街道的10多个垃圾箱,赶走了好几个跟我抢垃圾箱的流浪者。。。

这个厉害了,一月千八百没问题。

一曲相思苦 发表于 2024-6-19 15:24

发财哥 发表于 2024-6-19 19:45

有没有陪人吃饭的那种,可以叫着我

守身如玉 发表于 2024-6-19 19:48

五分真情 发表于 2024-6-19 13:53
这个厉害了,一月千八百没问题。

那可不止。我楼下就三个垃圾箱。

一个老头专门捡纸箱,一个月一千多了。

他这十几个垃圾箱,怎么也抵得上普通上班族工资了

fnnmylove 发表于 2024-6-19 20:13

兼职干苦力工资太少。。。也不是不能干。。。最好找个长期的。。。或者发展下副业。。不要急于求成,尽量从兴趣爱好里找。。。。身边的例子可供参考。。。婚庆跟拍。。。打游戏搬砖,。。婚车。。。。

行云何处去 发表于 2024-6-19 20:48

好找吗

kyh123 发表于 2024-6-20 13:50

野原新之助他爹 发表于 2024-6-19 13:09
你找好了喊我

你找好了喊我吧!我都不知道干啥

kyh123 发表于 2024-6-20 13:50

xudalinzhou 发表于 2024-6-19 13:13
你找好了喊我

不好找呀!

kyh123 发表于 2024-6-20 13:51

发财哥 发表于 2024-6-19 19:45
有没有陪人吃饭的那种,可以叫着我

这也可以吗

kyh123 发表于 2024-6-20 13:52

fnnmylove 发表于 2024-6-19 20:13
兼职干苦力工资太少。。。也不是不能干。。。最好找个长期的。。。或者发展下副业。。不要急于求成,尽量从 ...

有长期稳定工作,就想晚上把时间利用起来

kyh123 发表于 2024-6-20 13:52

行云何处去 发表于 2024-6-19 20:48
好找吗

不知道呀!你有合适的推荐一下呗

kyh123 发表于 2024-6-20 13:53

守身如玉 发表于 2024-6-19 19:48
那可不止。我楼下就三个垃圾箱。

一个老头专门捡纸箱,一个月一千多了。

需要个助理不?我会算账会看称

wdzlucifer 发表于 2024-6-20 14:29

- -时间真多!我下班回家都七点多了吃完饭八点还要工作!结束后九点半左右!你告诉我我咋兼职?

kyh123 发表于 2024-6-20 23:47

wdzlucifer 发表于 2024-6-20 14:29
- -时间真多!我下班回家都七点多了吃完饭八点还要工作!结束后九点半左右!你告诉我我咋兼职?

我到家6点,做饭吃饭一个小时解决,剩下时间就浪费了,平时用来擦擦地,收拾收拾卫生,洗洗衣服,看看手机

wdzlucifer 发表于 2024-6-21 09:52

kyh123 发表于 2024-6-20 23:47
我到家6点,做饭吃饭一个小时解决,剩下时间就浪费了,平时用来擦擦地,收拾收拾卫生,洗洗衣服,看看手 ...

挺好!在没有必须的情况下还是好好享受生活吧!

好吃的不是拉面 发表于 2024-6-21 10:03

你看你成立公司,这个贴子里的坛友都去应聘如何?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 下班后想做个兼职可好?