我是战神哔哩 发表于 2024-6-20 08:47

散啤哪里好?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>烟台哪里的散啤好喝?小伙伴们都挺能喝,想整点桶装的散啤,不知道哪里的好,有小伙伴给推荐一下吗?</p>    <!----></div>            

尼莫的表哥 发表于 2024-6-20 09:41

请楼下回答

wdzlucifer 发表于 2024-6-20 09:55

都不好喝~喝点白的吧!入口柔一线喉贼爽

ghzbb 发表于 2024-6-20 09:58

喝点好的扎啤吧。。。。

不惑向天命 发表于 2024-6-20 10:14

泰山青岛都行,千万别喝烟啤!

fnnmylove 发表于 2024-6-20 11:44

不知道太凉了一般不喝。。

行云何处去 发表于 2024-6-20 13:35

喝了头疼

野原新之助他爹 发表于 2024-6-20 13:36

哈饮料吧

80吧啦吧啦嘣08 发表于 2024-6-20 14:01

吉斯波尔,泰山

faraway 发表于 2024-6-20 15:19

- 烟台啤酒厂(南山公园旁)大楼一楼精酿直营店, 超干、IPA都挺不错
- 吉斯波尔

泰山也不推荐,真正懂啤酒的没有喝泰山的,酒精度低不说,麦芽度也低,绝对营销酒。

烟台啤酒厂和吉斯波尔都是本地的,而且都有全冷链的运输,保障精酿的质量。

当然,本地还有很多,像三马路有雪花、西炮台有狮猫、很多地方都有的李先生,也都不错。

五分真情 发表于 2024-6-20 16:36

找价格高的,好象有十块八块一斤的。

酸奶机 发表于 2024-6-21 08:23

市场上有大桶的,选青啤。泰山千万不要。

缘来是惜 发表于 2024-6-21 08:25

- 烟台啤酒厂(南山公园旁)大楼一楼精酿直营店, 超干、IPA都挺不错
- 吉斯波尔

路过看到25还给配下酒菜

诸葛原英 发表于 2024-6-21 08:28

- 吉斯波尔

一看你就是懂啤酒的。说泰山好的基本都是一点啤酒也不懂的

llccchao 发表于 2024-6-21 15:53

芝罘区麦德龙卖的啤酒就挺好喝的,去那买东西停车还不收费。

狼影萧萧 发表于 2024-6-21 20:42

其实,喝点散啤是很爽,但对身体不好,太凉了
推荐:张裕白兰地,加冰块喝
页: [1]
查看完整版本: 散啤哪里好?