幸福海岸11 发表于 2024-6-20 10:28

媳妇单位的前同事裸聊视频被发工作群了

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>就是说的天天喝醉酒找女同事那位,两个工作群因为这事瞬间解散了。听她单位同事聊天是说腰不行了,躺了半年,这就改裸聊了,被敲诈了。媳妇说,她终于明白啥叫闲得蛋疼了,在自己单位玩玩不行吗?又跑去网上玩。男同胞引以为戒吧。</p>    <!----></div>            

幸福海岸11 发表于 2024-6-20 10:31

干裸聊的把信息搞的特明白,都辞职两年了,敲诈的都能加进工作内部群发视频。

斯文孙_ 发表于 2024-6-20 10:31

这是个煞笔,鉴定完毕

野原新之助他爹 发表于 2024-6-20 10:38

能确定是真实视频吗因为我和我以前的同事也收到过类似的短信就是敲诈找个裸的截图 把你的头像p上去的 很假然后说有个连接 是视频   让你加他们好友处理这个事 说白了就是要钱但是我们自己知道自己干不干过这事 当时我们几个同事都收到了相同的短信

幸福海岸11 发表于 2024-6-20 10:44

野原新之助他爹 发表于 2024-6-20 10:38
能确定是真实视频吗因为我和我以前的同事也收到过类似的短信就是敲诈找个裸的截图 把你的头像p上去的 ...

真实的,两边都在对话聊天,然后脱衣服,上床摸生殖器,还有交流,不但他是真实的,那边女的感觉也是真实的,毕竟听说女的可能时假的。

野原新之助他爹 发表于 2024-6-20 10:45

幸福海岸11 发表于 2024-6-20 10:44
真实的,两边都在对话聊天,然后脱衣服,上床摸生殖器,还有交流,不但他是真实的,那边女的感觉也是真实 ...

卧槽发个视频看看

guaiweiyu 发表于 2024-6-20 10:46

五分真情 发表于 2024-6-20 10:51

。。。。。。

尼莫的表哥 发表于 2024-6-20 11:01

搞不懂裸聊有啥意思

一曲相思苦 发表于 2024-6-20 11:14

这事不能引以为戒,一般正常的人都干不出来这事

2024年注册 发表于 2024-6-20 11:36

哈哈

悍娇虎 发表于 2024-6-20 11:38

fnnmylove 发表于 2024-6-20 11:42

之前单位俩部门同事。。。那激情火爆的省直器满天飞聊天记录也是发到工作群了。。。俩都离职了。。。刺激

夜色咖啡 发表于 2024-6-20 12:45

想想本来严肃的工作群突然出现了白花花的肉体,触目惊心的生殖器

行云何处去 发表于 2024-6-20 13:34

得瑟大了

野原新之助他爹 发表于 2024-6-20 13:35

fnnmylove 发表于 2024-6-20 11:42
之前单位俩部门同事。。。那激情火爆的省直器满天飞聊天记录也是发到工作群了。。。俩都离职了。。。刺激

怎么发进去的 谁发的是骂人还是视频

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-6-20 16:50

哥,借一部说话

胖头鱼121 发表于 2024-6-20 18:37

不要和陌生女人裸聊

大稳重 发表于 2024-6-20 20:52

好刺激呀,玩的太花花了
我有几个问题想问一下
这个男的挣的钱挺多的吗?他老婆有没有跟他离婚?他最后被敲诈了多少钱,他不给吗?

大稳重 发表于 2024-6-20 21:00

还有就是最重要的一个问题,他以前在这个公司勾搭女同事,有上过床的吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 媳妇单位的前同事裸聊视频被发工作群了