zhangzihanzmz 发表于 2024-6-21 09:57

想买就买,不想买就不买。各人选择,都是自己的生活。自己选的,做到以后不怨天尤人。
瞧不起的就是,上学的时候不学习,上班的时候摸鱼,最后说自己一个月2000,社会不公

畅想飞舞 发表于 2024-6-21 09:58

老百姓温饱能解决了就不错了,哪有钱买房啊

ytxhco 发表于 2024-6-21 10:44

掌声鼓励鼓励 发表于 2024-6-21 10:47

start2988 发表于 2024-6-20 16:54
杭州开始发力了烟台一般比杭州慢半年

因为杭州社保医保5年多回本,全国第一。大概率买房的图这个吧?

掌声鼓励鼓励 发表于 2024-6-21 10:49

zhangzihanzmz 发表于 2024-6-21 09:57
想买就买,不想买就不买。各人选择,都是自己的生活。自己选的,做到以后不怨天尤人。
瞧不起的就是 ...

自己的路自己走的,能怨得了谁?

gjm813 发表于 2024-6-21 10:50

其实现在需要改善的人群还是很庞大的,只不过房价不涨,大家都在观望,不敢轻易出手,低价的房子还是很抢手的。网上都说现在年轻人不结婚不生子,把大家都给带偏啦。我周围年轻人没有不结婚不生子的,也都买房结婚。

6804862 发表于 2024-6-21 11:21

中介都忽悠人,一群骗子!我问一套房子多少钱,人家说190,我说贵了。人家直接说已售,md,头一天我爹去看还没卖,过了不到20小时卖了? 就在制造市场焦虑,让你着急掏钱。买房,尤其是通过中介,基本都上套。

sailortu 发表于 2024-6-22 08:34

房价这么跌,刚需都在观望,看看还能不能再跌。什么时候开始涨价了他们就好买了

dnlb2008 发表于 2024-6-22 10:14

6804862 发表于 2024-6-21 11:21
中介都忽悠人,一群骗子!我问一套房子多少钱,人家说190,我说贵了。人家直接说已售,md,头一天我爹去看 ...

中介说卖了 应该就是卖了, 中介不是售楼处,售楼处说卖了指不定变政策,中介要是说卖了肯定是卖了
页: 1 [2]
查看完整版本: 【闲聊】你觉得是没有刚需了,还是刚需不买房了?