四十岁的少年郎 发表于 2024-6-21 22:54

五分真情 发表于 2024-6-21 22:33
你得装着很诚恳,千万不要发火,保持微笑,仅一套房子,卖了给钱还没有地方住了,这点法院也不支持,不会 ...

为什么你不提离婚协议,她明明在欺骗

好吃的不是拉面 发表于 2024-6-21 22:55

这个女人对你已经毫不留情了,你也不要念着旧情了。

四十岁的少年郎 发表于 2024-6-21 22:55

好吃的不是拉面 发表于 2024-6-21 22:55
这个女人对你已经毫不留情了,你也不要念着旧情了。

嗯嗯

一曲相思苦 发表于 2024-6-22 05:45

这种事咨询专业的律师吧

四十岁的少年郎 发表于 2024-6-22 05:49

一曲相思苦 发表于 2024-6-22 05:45
这种事咨询专业的律师吧

想着来看看有没有专业人士能支支招解答一下。

散场告别 发表于 2024-6-22 06:00

四十岁的少年郎 发表于 2024-6-22 05:49
想着来看看有没有专业人士能支支招解答一下。

你想多了,不付费,律师才不可能白嫖。

五分真情 发表于 2024-6-22 08:12

我自己打过比这个复杂的官司,一 人面对律师加当事人三个人,一样的,都离开不相关法律文件。你多百度一下 此案的重点,婚内夫妻互相打欠条有效不?你两人应当没有产生实际转帐记录的。

当然,我感觉这钱还是慢慢给女方合适。毕竟夫妻 一场,也不是非常大的数字。

四十岁的少年郎 发表于 2024-6-22 08:45

五分真情 发表于 2024-6-22 08:12
我自己打过比这个复杂的官司,一 人面对律师加当事人三个人,一样的,都离开不相关法律文件。你多百度一 ...

是不是不用庭前调解,直接等开庭解决合适?

富哥 发表于 2024-6-22 08:47

看你自己的想法,如果你想给并且早点一刀两断,那就亲戚朋友借借或都银行信用贷款,早点处理结束,免的上火。

四十岁的少年郎 发表于 2024-6-22 08:48

富哥 发表于 2024-6-22 08:47
看你自己的想法,如果你想给并且早点一刀两断,那就亲戚朋友借借或都银行信用贷款,早点处理结束,免的上火 ...

没钱呐

五分真情 发表于 2024-6-22 08:49

四十岁的少年郎 发表于 2024-6-22 08:45
是不是不用庭前调解,直接等开庭解决合适?

所谓开庭也就那么回事,我经过的都不是 和电影上似的,穿着法官服,前些年,那个法官还是喝醉了上的场,话都说不利索了。   她这么起诉你,应当是花了点起诉费的。      基本就等开庭行了,我分析你两已经无法进行庭外和解。

四十岁的少年郎 发表于 2024-6-22 09:01

五分真情 发表于 2024-6-22 08:49
所谓开庭也就那么回事,我经过的都不是 和电影上似的,穿着法官服,前些年,那个法官还是喝醉了上的场, ...

我都不知道怎么弄,都没进过哪个门

五分真情 发表于 2024-6-22 09:08

四十岁的少年郎 发表于 2024-6-22 09:01
我都不知道怎么弄,都没进过哪个门

在大北京,十来年前就 要过安检,才可以进去,有水都不行,得喝出来。估计大烟台现在也没那样,就当是去赶大集的心态吧。民事纠纷而已,清官还难断家务事了。

四十岁的少年郎 发表于 2024-6-22 09:15

五分真情 发表于 2024-6-22 09:08
在大北京,十来年前就 要过安检,才可以进去,有水都不行,得喝出来。估计大烟台现在也没那样,就当是 ...

好的

晨有清逸 发表于 2024-6-22 10:33

等开庭看法官怎么说吧,先做好要还的心理准备,当时不写欠条就好了,好在金额也不算很多,找个稳定发工资的活儿慢慢还。    我哥还跟我嫂子写了15万的欠条,具体是否是真也不清楚,反正前年闹到我这才知道,逼着我哥还,那会儿他也是欠了外债生意也不好,就是变相让我爸出钱呗,我都要气炸了,别提我爸了,嫂子天天闹,估计后来我爸还是出钱了吧,我哥的生意也回转了,这又生了二胎。可是去年年底我爸高血压造成的脑出血走了,我总觉得是被克的。

紫川小楼 发表于 2024-6-22 10:39

白嫖的饼不香,价值越高越得收费。昨天开会我们老大刚强调

散场告别 发表于 2024-6-22 10:51

紫川小楼 发表于 2024-6-22 10:39
白嫖的饼不香,价值越高越得收费。昨天开会我们老大刚强调

以前我也是这样的人,占了便宜会窃窃自喜。
贵人点了我,我没理解。现在慢慢懂了,一个人都混到占别人便宜的地步,这个人实在……

四十岁的少年郎 发表于 2024-6-22 12:22

散场告别 发表于 2024-6-22 10:51
以前我也是这样的人,占了便宜会窃窃自喜。
贵人点了我,我没理解。现在慢慢懂了,一个人都混到占别人便 ...

我可以理解为来论坛求助是为了占便宜?

散场告别 发表于 2024-6-22 12:37

四十岁的少年郎 发表于 2024-6-22 12:22
我可以理解为来论坛求助是为了占便宜?

如果不花钱还把办事了,又不认为是占便宜的,可能只有贫困村那些常年吃救济的贫困户是这种想法了。
我曾经(可能现在潜意识里也有这种求助的想法)是这样,自我反省,当把自己处于一个受害者心态的时候,就喜欢干一些白嫖的事,而且还觉得这是这个社会应该给与我的。
至于你是什么心态,我不想揣摩评价,毕竟人得出发点不一样。
从字面意思看,找律师咨询吧,一定是给钱那种,帮咱解决问题,也给与别人起码的尊重。
不知道有没有免费的法律援助,也可以尝试下,论坛里……
祝你好运吧。
兄弟,走出来,别让负面情绪压垮自己。如果觉得挺难,那就放弃,摆烂,也是善待自己的方式。

散场告别 发表于 2024-6-22 12:57

对了,我的本意是说,律师是不会没收钱给你办事的。
如有冒犯,跟你道歉。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于法律诉讼