烟台BBS最帅的人 发表于 2024-6-22 18:22

新风机怎么样?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>装了的来说说,壁挂那种</p>    <!----></div>            

散场告别 发表于 2024-6-22 18:24

小米。还行。

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-6-22 18:25

散场告别 发表于 2024-6-22 18:24
小米。还行。

要不,展开来说说?

散场告别 发表于 2024-6-22 18:26

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-6-22 18:25
要不,展开来说说?

说啥?

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-6-22 18:30

说啥?

随便说说,有多好,有什么缺点或者注意事项

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-6-22 18:34

说啥?

总感觉家里有点脏,尘土多
另外就是装了新风机以后,是不是不用开窗通风了?
另外冬天对暖气影响大不,耗材成本多少,噪音大不

散场告别 发表于 2024-6-22 18:44

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-6-22 18:34
总感觉家里有点脏,尘土多
另外就是装了新风机以后,是不是不用开窗通风了?
另外冬天对暖气影响大不,耗 ...

你的话太多了,把我cpu干烧了

散场告别 发表于 2024-6-22 18:48

我这还是铝塑窗,密封性不好,也脏。
初衷是刚口罩的时候按的,耗材两年换一次。不是24小时都开,夏天还是开窗。

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-6-22 20:08

散场告别 发表于 2024-6-22 18:44
你的话太多了,把我cpu干烧了

那你歇会吧,夏天了容易烧坏

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-6-22 20:09

散场告别 发表于 2024-6-22 18:48
我这还是铝塑窗,密封性不好,也脏。
初衷是刚口罩的时候按的,耗材两年换一次。不是24小时都开,夏天还是 ...

我这大概比你的还差点
我再研究研究

杰弗 发表于 2024-6-22 20:24

除非你不打算开窗
但在我看来 不现实。所以 鸡肋

散场告别 发表于 2024-6-22 20:56

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-6-22 20:08
那你歇会吧,夏天了容易烧坏

散场告别 发表于 2024-6-22 20:58

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-6-22 20:09
我这大概比你的还差点
我再研究研究

不是断桥铝的,密封都不好吧?那效果差。
其实开窗挺好,没必要这种新风

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-6-22 21:29

散场告别 发表于 2024-6-22 20:58
不是断桥铝的,密封都不好吧?那效果差。
其实开窗挺好,没必要这种新风

主要是家里尘土挺多的,可能旁边有个小山的缘故吧

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-6-22 21:30

杰弗 发表于 2024-6-22 20:24
除非你不打算开窗
但在我看来 不现实。所以 鸡肋

那么上了新风机,可以不开窗吗?
同事说新房子的中央空调+密封窗户的话是可以,但是我这只能装个新风机,而且窗户还不密封

杰弗 发表于 2024-6-23 05:39

同事说新房子的中央空调+密封窗户的话是可以,但是我这只能装个新风机, ...

装新风期不就是为了不开窗吗?所有的透气换气都是通过新风机进行的,然后他是有过滤的,那你如果还要开窗的话,那你装新风机的意义是什么呢?

杰弗 发表于 2024-6-23 05:49

同事说新房子的中央空调+密封窗户的话是可以,但是我这只能装个新风机, ...

密封好是可以。但我就没见过这样的人。一样要开窗。窗户密封性都不好 更没意义。这玩意我在05年的时候论坛有人装这个我就琢磨过了。
页: [1]
查看完整版本: 新风机怎么样?