13002736369 发表于 2024-6-22 20:21

人生真的很脆弱

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">人刚到中年,心边认识的好几个朋友,突然就撒手人寰,与世长辞。所以糊里糊涂的,别活的太累太明白,心情好点,什么钱多钱少,身体健康就好!!!!</p>    <!----></div>            

风扬 发表于 2024-6-22 20:34

知道了还不够,还要能做到,才算是懂了道理

明月11 发表于 2024-6-22 20:50

人都是不到这份上不知道啊,有的人知道也不管。万般皆是命 半点不由人ba

艺丰系统门窗 发表于 2024-6-22 20:55

雅典娜的春天 发表于 2024-6-22 21:40

唉!真的是生来不易,珍惜生命,前阵子回老家,一家老头癌症去了,老太婆还是一种类型的癌症,儿子住院治疗,没参加老人的葬礼,这年头都珍惜生命,不要上火,活的开心点吧

房抵pos和法律 发表于 2024-6-22 21:42

我觉得是因果,上世的因
这个世的果

13002736369 发表于 2024-6-22 21:59

风扬 发表于 2024-6-22 20:34
知道了还不够,还要能做到,才算是懂了道理

大多数人做不到

行云何处去 发表于 2024-6-22 22:00

可不是

一曲相思苦 发表于 2024-6-22 22:01

2024年注册 发表于 2024-6-22 22:19

话是如此 不死还得干

quan@ 发表于 2024-6-22 22:40

道理大家都懂很多,但是……

五分真情 发表于 2024-6-22 22:44

赚钱,和生气,养生,可以并行,也可以不并行。

晴栀莞歌 发表于 2024-6-22 23:35

房抵pos和法律 发表于 2024-6-22 21:42
我觉得是因果,上世的因
这个世的果

那我上辈子很可能是皇帝,三宫六院七十二妃

天赐鸿运 发表于 2024-6-23 07:22

人死了钱没花了

fnnmylove 发表于 2024-6-23 07:38

啊。。多大啊

独步江南 发表于 2024-6-23 09:53

走就走了吧,未必不是一种解脱,对大多数人来说这世界真没啥好留恋的。邪恶

滨滨 发表于 2024-6-23 10:01

看开了,该走的谁也拦不住,留下的好好活着

滨滨 发表于 2024-6-23 10:01

且行且珍惜

13002736369 发表于 2024-6-23 10:20

fnnmylove 发表于 2024-6-23 07:38
啊。。多大啊

去年一个48,今年一个45

执手问年华 发表于 2024-6-23 10:21

上个周天,老家父亲同宗的一个侄子没了,才30岁露头,白血病,过年那会就在济南治疗,花了两百多万医药费,换了骨髓排异反应重,没熬过来,好在医药费是单位出的,西部省份电力部门。他是家里独子,学业有成找的工作也不错,年薪三四十万,结婚两三年还没要小孩。这侄子一走,他爸妈太难了。
页: [1] 2
查看完整版本: 人生真的很脆弱