gudiehu 发表于 2024-6-23 18:35

网传39名数学竞赛选手发公开信 要求调查姜萍成绩真实性

网传39名数学竞赛选手发公开信 要求调查姜萍成绩真实性

有水无为 发表于 2024-6-23 18:36

输不起的一堆臭狗屎!!

zhuyanb 发表于 2024-6-23 18:39

有水无为 发表于 2024-6-23 18:41

不管以什么理由,质疑这个小女孩,都是暴露了中国人妖魔化的变态心理。
即便是这个女孩如何如何,试问,她挡了谁的路?侵犯纳税人利益了?祸害老百姓了?而那些口口声声名门高校的以为是天之骄子的货,又做出什么改变人类的创举了?
中国人的心理阴暗,在此可见一斑

紫川小楼 发表于 2024-6-23 19:05

这才是该有的态度…不公平光炒作,考个屁呀

好吃的不是拉面 发表于 2024-6-23 19:12

我真不是骑墙派,可是我太容易受别人的观点的影响了。我怎么觉得你们说的都有道理。

行云何处去 发表于 2024-6-23 19:39

会有真相的

火星上的水 发表于 2024-6-23 19:55

中国人的素质呀

一曲相思苦 发表于 2024-6-23 20:07

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-6-23 20:28

震惊体之后,还是阴谋论更加吸引眼球

csf1126 发表于 2024-6-23 21:18

昨天已经决赛结束了,淡定点,看结果吧,我们还得感谢姜小朋友,不是他,谁知道还有这个数学竞赛

hudiegu 发表于 2024-6-23 21:49

csf1126 发表于 2024-6-23 21:18
昨天已经决赛结束了,淡定点,看结果吧,我们还得感谢姜小朋友,不是他,谁知道还有这个数学竞赛

八月出结果

散场告别 发表于 2024-6-23 21:52

好吃的不是拉面 发表于 2024-6-23 19:12
我真不是骑墙派,可是我太容易受别人的观点的影响了。我怎么觉得你们说的都有道理。

所以,你准备掀桌子了?爱咋咋地

ytyh123 发表于 2024-6-23 22:17

数学是很严谨的,没经过系统训练,没有所谓天才的故事。幕后推手的目的就是骗骗那些没脑子的

ytyh123 发表于 2024-6-23 22:20

一忽悠就往上冲的傻子,根本就没脑子。只有没学过数学的才相信这些鬼故事

好吃的不是拉面 发表于 2024-6-23 22:33

散场告别 发表于 2024-6-23 21:52
所以,你准备掀桌子了?爱咋咋地

没有,我越听越迷糊。

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-6-23 23:02

没有,我越听越迷糊。

这么说吧,水平高低不光是这么一场比赛能说明的,第二场或者随便找点题就能检验的出来,而不是去纠缠一个字的写法。
在座的有几个知道茴字的四种写法?知道或者不知道又怎么样?不知道的就不如孔乙己?知道的就达到了孔乙己的水平?
再说了,这种比赛,看的是自己成绩而不是别人的成绩,这个姜萍的成绩造假,那么这39个人就成冠军?正儿八经的选手,会有39人发公开信要求调查,我觉得这个消息本身不一定靠谱

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-6-23 23:05

没有,我越听越迷糊。

相比之下,我觉得还不如烟台论坛39人发联名公开信要求调查拉面哥是不是烟台论坛top5的土豪

好吃的不是拉面 发表于 2024-6-23 23:20

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-6-23 23:02
这么说吧,水平高低不光是这么一场比赛能说明的,第二场或者随便找点题就能检验的出来,而不是去纠缠一个 ...

原来如此。

好吃的不是拉面 发表于 2024-6-23 23:21

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-6-23 23:05
相比之下,我觉得还不如烟台论坛39人发联名公开信要求调查拉面哥是不是烟台论坛top5的土豪

我不开玩笑地说,严肃地说,我在烟台论坛的处境只不过是比稳重哥好一些,仅此而已。
所以咱们还是谈姜萍把
页: [1] 2
查看完整版本: 网传39名数学竞赛选手发公开信 要求调查姜萍成绩真实性