五分真情 发表于 2024-6-23 22:12

刚刚发了个美国件,我这也叫货走全球了。

我比较专业,先称了下重量1.9公斤,告诉对方体积,要不要把纸板拿出来。

火星上的水 发表于 2024-6-23 22:49

你这个尺寸也和美国的床单被罩尺寸对不上呀

五分真情 发表于 2024-6-23 22:53

火星上的水 发表于 2024-6-23 22:49
你这个尺寸也和美国的床单被罩尺寸对不上呀

美国不同的州有的尺寸都不一样,大约四个型号吧,S ,D ,Q,K的。

五分真情 发表于 2024-6-23 22:54

美国不同的州有的尺寸都不一样,大约四个型号吧,S ,D ,Q,K的。

就如现在国内一样,比如以前双人被套,仅两规格2*2.3和2.2*2.4的,现在有的被芯工厂为了圈客户,2.4*2.5的,2.2*2.2的,简直了,啥规格都有。

火星上的水 发表于 2024-6-23 23:19

是T,D,Q,K四个号,Twin, Double, Queen & King。美国和加拿大基本都是一样的

五分真情 发表于 2024-6-23 23:32

是T,D,Q,K四个号,Twin, Double, Queen & King。美国和加拿大基本都是一样的

还有个single

五分真情 发表于 2024-6-23 23:38

还是我记错了,虽然 学的外贸,但从没从事过外贸,

家纺企业负责国内销售,也就是处理尾单啊,余料加工成国内的销售啥的。

刚才又查确实挺多的,记混了,但是CK没记错。

TWIN因为太小了,一般处理不动,我自己做也不怎么收这个规格的货。

斯文孙_ 发表于 2024-6-24 09:11

不错

尼莫的表哥 发表于 2024-6-24 09:21

知识就是力量

guaiweiyu 发表于 2024-6-24 09:23

缘来是惜 发表于 2024-6-25 16:22

这退货免运费吗

大四喜丸呢 发表于 2024-6-25 16:29

挣刀乐了

五分真情 发表于 2024-6-25 16:32

缘来是惜 发表于 2024-6-25 16:22
这退货免运费吗

这情况没有退货的,退不了,人家都看了好几年店铺才下手的。
页: [1]
查看完整版本: 刚刚发了个美国件,我这也叫货走全球了。