散场告别 发表于 2024-6-25 11:51

有经验的中医或者女士,请进求教

想白嫖一下
女孩18岁,脸上痤疮重,已安排就医治疗(还没到)
食疗,用无糖黑豆浆粉,调理内分泌,有用吗?
有用的话,每天喝多少?需要个多久?

黑与白之间 发表于 2024-6-25 12:13

青春痘。没事其实

散场告别 发表于 2024-6-25 12:18

黑与白之间 发表于 2024-6-25 12:13
青春痘。没事其实

女人,女人,女人……这个物种,你觉的需要跟她们讲道理吗?

雅典娜的春天 发表于 2024-6-25 12:21

青春期,辣,甜,不忌口,痤疮重!去中医院中药调理一下

黑与白之间 发表于 2024-6-25 12:26

散场告别 发表于 2024-6-25 12:18
女人,女人,女人……这个物种,你觉的需要跟她们讲道理吗?

你是不是忘了我也是女人

散场告别 发表于 2024-6-25 12:29

黑与白之间 发表于 2024-6-25 12:26
你是不是忘了我也是女人

我不敢说了,怕你打我

黑与白之间 发表于 2024-6-25 12:29

散场告别 发表于 2024-6-25 12:29
我不敢说了,怕你打我

五分真情 发表于 2024-6-25 13:00

中医说,第一,夏天不要吃凉的,第二,多烫脚,凉的走胃经,胃经在脸上大约就是生豆的地方。

尼莫的表哥 发表于 2024-6-25 14:38

见过个别的,痘痘轰炸

执手问年华 发表于 2024-6-25 14:44

我弟痘坑多,之前街上中医院开的中药,成分主要是败火的,像蒲公英这样的东西。我推荐你买株芦荟,去皮捣汁,早晚两次给孩子擦脸。我儿后脑勺长个拇指肚大凸起,我婆婆给他擦了十天左右消下去了。我婆婆自己甲状腺结节,擦这个坚持一段时间,结节小了。

贝壳小土豪 发表于 2024-6-25 15:27

去看医生吧,我春天过敏以为会自己好,结果越来越严重,已经发展成面部皮炎了,吃,摸药,忌口,四个月了还是不见好,脸上全是红斑,小白头,小疙瘩,麻麻赖赖的,有可能会终身反复

散场告别 发表于 2024-6-25 15:29

贝壳小土豪 发表于 2024-6-25 15:27
去看医生吧,我春天过敏以为会自己好,结果越来越严重,已经发展成面部皮炎了,吃,摸药,忌口,四个月了还 ...

去了,需要治疗,先食疗上调整。
有说吃黑豆浆,调理内分泌好用。试试

牛家卧 发表于 2024-6-25 15:35

一般生完孩子就好了。。。

呐喊大侠 发表于 2024-6-25 16:07

绝大多数人 青春期都长痘痘,或者叫痤疮。多用温水洗脸、多运动、好好休息、少吃油腻辛辣湿寒,心情愉悦起来,过了这个年龄段自然就好了。难道楼主和身边的人都是从小孩直接长到二十几岁的成年人,没经历青春期吗

gudiehu 发表于 2024-6-25 16:42

结婚吧

fnnmylove 发表于 2024-6-25 17:43

呐喊大侠 发表于 2024-6-25 16:07
绝大多数人 青春期都长痘痘,或者叫痤疮。多用温水洗脸、多运动、好好休息、少吃油腻辛辣湿寒,心情愉悦起 ...

完了我是26开始长痘,现在38岁还长
页: [1]
查看完整版本: 有经验的中医或者女士,请进求教