柠檬暖夕夏 发表于 2024-6-27 13:56

爱心接力 发表于 2024-6-26 08:51
电源线会老化吗

我们这一栋就他家孤零零的安在那个位置,外一哪天不结实掉下来,楼下就遭殃了,挺不安全的,完全暴露在外面的那种

柠檬暖夕夏 发表于 2024-6-27 13:56

a460845887 发表于 2024-6-26 08:13
他无赖,你也无赖啊,那个电钻把铜管给他钻个眼,警察来了你也无赖,不就行了。
对付无赖的方法就是你比他 ...

柠檬暖夕夏 发表于 2024-6-27 13:57

newday 发表于 2024-6-25 18:35
我妈家邻居据说为了省点管子钱,把空调直接按在阳台拐角处,紧挨着我家窗户,一开空调热气直接进我家,导致 ...

哪都有这样的人,俺家那邻居还不好说话,你占他便宜可就惹事了,跟个混子一样

柠檬暖夕夏 发表于 2024-6-27 14:01

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-6-25 16:43
这是实在没地方装了吗?一般空调外机的安装位置差不多就是固定的了

他可以装他家楼上,结果装我家窗上

mp0 发表于 2024-6-27 15:06

柠檬暖夕夏 发表于 2024-6-27 14:01
他可以装他家楼上,结果装我家窗上

装空调的也是人才。就不怕打膨胀丝把你的窗户震坏了?你安装窗户,窗框也得往内打膨胀丝固定。

boy8199 发表于 2024-6-27 15:16

柠檬暖夕夏 发表于 2024-6-27 13:55
今年刚换的物业,也不管,他们也不爱惹事

我建议 先沟通,之后如果不讲理... 只要你能够得着他的外机,那还不是随时嘛?

柠檬暖夕夏 发表于 2024-6-28 11:15

boy8199 发表于 2024-6-27 15:16
我建议 先沟通,之后如果不讲理... 只要你能够得着他的外机,那还不是随时嘛?

柠檬暖夕夏 发表于 2024-6-28 11:16

mp0 发表于 2024-6-27 15:06
装空调的也是人才。就不怕打膨胀丝把你的窗户震坏了?你安装窗户,窗框也得往内打膨胀丝固定。

我感觉下雨天,他家打眼的地方会一点点渗雨水阴到我的墙上,我量了一下正好在我家
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 楼上邻居把主卧空调安装在我家窗户上方8公分处