九天居士 发表于 2024-6-25 19:54

烟台看眼科有啥推荐的吗

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>那些私营的靠谱不</p>    <!----></div>            

风花树123 发表于 2024-6-25 19:55

爱尔眼科我带父母去过,靠谱

2024年注册 发表于 2024-6-25 20:05

毓璜顶眼科去给老人做过手术

小彪儿爱小贱 发表于 2024-6-25 20:10

在爱尔给孩子配的眼镜将近4000

雅典娜的春天 发表于 2024-6-25 20:32

不靠谱!去开发区业达看看!

行云何处去 发表于 2024-6-25 21:18

都是为了利益

福气满满的大宝 发表于 2024-6-25 22:11

这么贵

福气满满的大宝 发表于 2024-6-25 22:12

我去烟台山后来去的玉皇顶,做的全套检查感觉还行

风扬 发表于 2024-6-25 22:29

爱尔眼科可以去

小彪儿爱小贱 发表于 2024-6-25 22:43

福气满满的大宝 发表于 2024-6-25 22:11
这么贵

对啊,离焦框架镜。还有份叫角膜塑形镜更贵,跟隐形似的,一副得一万。一年多换一副。

二十六日晴 发表于 2024-6-25 22:43

毓璜顶医院

五分真情 发表于 2024-6-25 22:49

人得从年轻时候就养成少看手机,多出去看风景的习惯,看眼科无非几种,一是近视远视等年轻人的,二是中老年人白内障,再生的生理性病变的应当没有能治好的,就得从年轻开始注意。

fnnmylove 发表于 2024-6-25 22:56

吓哭

fnnmylove 发表于 2024-6-25 22:56

咋了

福气满满的大宝 发表于 2024-6-25 23:58

小彪儿爱小贱 发表于 2024-6-25 22:43
对啊,离焦框架镜。还有份叫角膜塑形镜更贵,跟隐形似的,一副得一万。一年多换一副。

我知道那种针对近视的!但是我咋记得别的地方六千多啊我在韩国配的眼镜才一千多、关键真不错、我掉地上好多好多次,一点没损伤哈哈,今年打算再去配一副、再去配个隐形!那边你买隐形他会给你试一下、合适给你一盒新的、这点真牛逼

散场告别 发表于 2024-6-26 00:29

龙口,是潍坊的分院。

小彪儿爱小贱 发表于 2024-6-26 00:45

福气满满的大宝 发表于 2024-6-25 23:58
我知道那种针对近视的!但是我咋记得别的地方六千多啊我在韩国配的眼镜才一千多、关键真不错 ...

合适给你一盒新的啥。

福气满满的大宝 发表于 2024-6-26 08:18

小彪儿爱小贱 发表于 2024-6-26 00:45
合适给你一盒新的啥。

就是你去买隐形眼镜、你喜欢哪个牌子多少度的,商家会给你拿一盒新的让你试一下、你当场戴上后感觉舒适度很好、那你就告诉他OK!你把试戴的这一副拿出来、商家负责丢掉,你去结账的时候他会给你拿一副新的未开封的让你去结账、你就可以留下你的资料、如果需要常年佩戴差不多时间他会通知你可以换了!你可以联系他们让他们准备好然后到时间邮寄或者你去拿!因为我是高度近视的、所以预约对我来说很方便

萝卜干 发表于 2024-6-26 08:46

俺老丈人在那里被忽悠配了个老花镜 6千多

斯文孙_ 发表于 2024-6-26 09:02

不知道
页: [1] 2
查看完整版本: 烟台看眼科有啥推荐的吗