五分真情 发表于 2024-6-25 22:25

身为烟台人,最后悔的不是没好好学习,是 没买这个,那个。

人生其实就几步,可以说,一分钟就能决定人的一生。

1993年,我同学想把他电子股票, 摊派的转给我,3000块,

我心想,你在那工作都不肯要,我也不要。

假如要了,6年后职工股解禁,126倍,就变成30万了。

用这30万 收 30套农村房子,比如莱山的,开发区的(开发区1992年就开始了也可能更早吧)

然后就变成30套楼房, 房租按一套一月200块吧,

6000块,

然后在2012年买6000块比特币,就完全自由了。

好吃的不是拉面 发表于 2024-6-25 23:17

这些现在回过头来,都想过,可是谁能有这个眼光呢?

stone111 发表于 2024-6-25 23:24

还用这么麻烦吗?彩票一步到位多省事!

行云何处去 发表于 2024-6-25 23:29

彩票更省事

五分真情 发表于 2024-6-25 23:30

stone111 发表于 2024-6-25 23:24
还用这么麻烦吗?彩票一步到位多省事!

彩票不是普通人可以有的,我上面写的吧,普通人走对了真可以实现,但是,也只能是回头看了。

黄海金沙滩海岸 发表于 2024-6-25 23:51

五分巴菲特!

雪吟居士 发表于 2024-6-25 23:56

梦里啥都有

sdyt7901 发表于 2024-6-26 06:03

散场告别 发表于 2024-6-25 23:56
梦里啥都有

这虎背熊腰的

夜色咖啡 发表于 2024-6-26 08:15

卖后悔药的事后诸葛亮

斯文孙_ 发表于 2024-6-26 08:59

你是个人才

funa599999 发表于 2024-6-26 15:13

救人不救世 发表于 2024-6-26 16:14

回过头看,你还是做生意吧

1、去村里拉一帮人投身房地产,干劳务,赚个五六万百很轻松。如果2003年开始筹备外墙保暖工程,就这么说吧,你有一万元本钱三年内就能变成三千万,胆子大一个一亿都轻松。

2、贷款拿地(以前贷款全靠胆子和回扣),盖一片楼,直接赚两个亿他不香吗?

3、最后大招:2000年开始投身房地产,有新项目就搞,保证盆满钵满

victor10000 发表于 2024-6-26 22:53

victor10000 发表于 2024-6-26 22:56

知产类专利申请 发表于 2024-6-27 04:09

那回头看看我应该买星颐一套房子2016入手然后2022卖掉。这都是我在房产的时间哈哈哈哈哈哈哈哈一句话没远见两句话当时都没远见三句话有人买公寓也没买住宅

知产类专利申请 发表于 2024-6-27 04:10

有时候人的远见很重要,判断力和对信息的解读能力最为重要

知产类专利申请 发表于 2024-6-27 04:11

就看你能不能把握住和抓住机会

五分真情 发表于 2024-6-27 08:23

victor10000 发表于 2024-6-26 22:56
当时股票我印象中每年还十送十,上市当天14涨到18,然后用了三年多时间涨到复权价374一股,然后出现造假暴 ...

后来我同学抑郁了,因为我没要,他还是卖给了别人,后来自己一直没混好。
页: [1]
查看完整版本: 身为烟台人,最后悔的不是没好好学习,是 没买这个,那个。