funa599999 发表于 2024-6-27 10:53

鲶鱼 发表于 2024-6-27 10:41
哈哈,已经转行了,做成人用品和保健品了,这个不怕押款了。

真的吗?我一直不懂具体成人用品是啥,只是大概有一些印象,是不是现在不结婚打炮的多了,所以需要成人用品,保健品是不是壮阳的

鲶鱼 发表于 2024-6-27 10:57

funa599999 发表于 2024-6-27 10:53
真的吗?我一直不懂具体成人用品是啥,只是大概有一些印象,是不是现在不结婚打炮的多了,所以需要成人用 ...

那倒不是简单的壮阳,现在用得很多了,养护和保养的,还有延时的功能,增加硬度和勃起度
女的是滋润紧缩的,养护滋润的多。

funa599999 发表于 2024-6-27 10:59

mp0 发表于 2024-6-27 10:44
以前电子厂来中国无非是中国人工便宜,现在中国人工没有价格优势,他们当然要走,去更便宜的地方去,就跟 ...

说得有道理,跟我过去想法一样。我以前也认为是中国人工费上涨的原因,跟50年代出生一个复旦大学毕业的大朋友聊天,他问我你和你身边的工资都上涨了吗?

funa599999 发表于 2024-6-27 11:02

那倒不是简单的壮阳,现在用得很多了,养护和保养的,还有延时的功能,增加硬度和勃起度
女的是滋润紧缩 ...

涨知识了,可以直播卖吧?我看到山东聊城有家”茯苓八珍糕“开直播卖,但要注意文明用语
我学心理学时候,有时候老师科普性商课,讲得都很小尺度,不然直播间被封

鲶鱼 发表于 2024-6-27 11:03

又想了解这个行业的可以关注我18766686131行业前景很不错。

mp0 发表于 2024-6-27 11:06

funa599999 发表于 2024-6-27 10:59
说得有道理,跟我过去想法一样。我以前也认为是中国人工费上涨的原因,跟50年代出生一个复旦大学毕业的大 ...

电子厂去的那几个国家小时工资和中国现在的人工小时工资比较呢?以前修个家电啥的还敢修,现在修家电上门啥的都够直接换新的了

funa599999 发表于 2024-6-27 11:11

mp0 发表于 2024-6-27 11:06
电子厂去的那几个国家小时工资和中国现在的人工小时工资比较呢?以前修个家电啥的还敢修,现在修家电上门 ...

是的,真奇怪,现在一边待业人口很多,一边啥都涨价,按道理说人工多了应当供过于求、便宜了才对

mp0 发表于 2024-6-27 11:21

funa599999 发表于 2024-6-27 11:11
是的,真奇怪,现在一边待业人口很多,一边啥都涨价,按道理说人工多了应当供过于求、便宜了才对

奇怪的是,找人要价都很高,家里厨房重新贴瓷砖,一个人要价四五百,还不管瓷砖等材料上楼,南方现在年轻的兴起挂靠式打工,手里有够吃的钱绝对不去打工,打工也是日结的

xxlovemf 发表于 2024-6-27 13:54

JangJaeHo 发表于 2024-6-26 17:03
那么钱都去哪了

做核酸买口罩打疫苗了

ytzgb8285 发表于 2024-6-27 15:51

蓝天拖欠我们芝罘仙境项目咨询费用七、八年了,就是一个烂难子。

野原新之助他爹 发表于 2024-6-27 16:11

蓝天拖欠我们芝罘仙境项目咨询费用七、八年了,就是一个烂难子。

蓝天不是国企吗

funa599999 发表于 2024-6-27 16:28

追着要吖,实在不行每年送送礼,中秋节这样的节日
我也听家人聊天说芝罘区有一家,去年还拖欠几百万没给,我们自己垫付的费用都压在里面了,最近没问不知道给了没有

野原新之助他爹 发表于 2024-6-27 16:30

funa599999 发表于 2024-6-27 16:28
追着要吖,实在不行每年送送礼,中秋节这样的节日
我也听家人聊天说芝罘区有一家,去年还拖欠几百万没给 ...

你们是干啥的建筑行业   给蓝天干活的 啊

funa599999 发表于 2024-6-27 16:32

野原新之助他爹 发表于 2024-6-27 16:11
蓝天不是国企吗

国企也拖欠啊,今年过年我叔叔给我介绍的“对象”,现在当我弟弟相处吧,他做监控的,也说一家国企、忘了名称,拖欠另一家上百万的钱,都是业内的朋友所以知道
听说他们今年有人让他们做100多万的活,全部自己垫资,没干

funa599999 发表于 2024-6-27 16:34

应当不是蓝天,不是这名字

神算 发表于 2024-6-27 16:36

女的是滋润紧缩 ...

夹子松了怎么办?

funa599999 发表于 2024-6-27 16:37

具体就不说了,太小众了,一说就知道了,最近也没问,如果人家已经给了,还在这吐槽人家显得小家子气

野原新之助他爹 发表于 2024-6-27 16:40

funa599999 发表于 2024-6-27 16:37
具体就不说了,太小众了,一说就知道了,最近也没问,如果人家已经给了,还在这吐槽人家显得小家子气

连锁反应 都在期待房价降价暴雷 殊不知房地产崩盘了只是开端   所有行业都完蛋了   

JangJaeHo 发表于 2024-6-27 17:31

野原新之助他爹 发表于 2024-6-27 16:40
连锁反应 都在期待房价降价暴雷 殊不知房地产崩盘了只是开端   所有行业都完蛋了

确实房地产崩了 只是一个起点后面各个行业都要崩

JangJaeHo 发表于 2024-6-27 17:32

funa599999 发表于 2024-6-26 19:59
ZF为啥欠钱

房地产不行政府的地都没人买了没收入了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 建筑行业的朋友,这两年收到工程款了吗