王落叶随风 发表于 2024-6-27 08:20

怕别人看就多穿点,改变不了别人就改变自己

fnnmylove 发表于 2024-6-27 08:27

黄务立交桥树林子那啥案件老多了

start2988 发表于 2024-6-27 08:31

一笑而去 发表于 2024-6-27 07:10
你个胆小如鼠的懦夫连保护老婆都不敢的废物

有一个漂亮女生,晚上和男友外出餐馆吃饭。就餐之时,隔壁桌的醉汉向女生吹口哨。

男友不理会,说反正吃完就走了。

但女生有点生气:“怎么这么怂啊,你还是不是男人了?”

男友依旧劝说着:“犯不上跟流氓较劲。”女生一下就怒了,怒骂男友后又骂醉汉。

谁知醉汉猛地围过来打,然后抽刀子捅了男友三刀。虽然最后送医抢救,但男友还是抢救无效身亡了。

临死前,男友问了女友一句话:我现在算男人了吗?

这不是小说,是新闻。

斯文孙_ 发表于 2024-6-27 08:44

看看没什么事的

悍娇虎 发表于 2024-6-27 09:09

雅典娜的春天 发表于 2024-6-27 09:48

老婆穿的漂亮性感,不就是给别人看的吗?爱江山更爱美人,一饱眼福又如何?只能说明你老婆打扮的好,身材模样好,不然不管农村城里都没稀得看的!不用说农民工如何如何,哪里没有黄眼病?搂着自己的美娇娘,让别人酸,就别怪别人眼馋啊

紫川小楼 发表于 2024-6-27 10:28

所以练练格斗吧…练个几年,处理这种事游刃有余

好吃的不是拉面 发表于 2024-6-27 10:35

紫川小楼 发表于 2024-6-27 10:28
所以练练格斗吧…练个几年,处理这种事游刃有余

除非练成泰森这种,不然哪怕是省级格斗运动员,面对一大堆有可能持有冷兵器的健壮季卡农民工,也不一定无伤获胜啊。

五分真情 发表于 2024-6-27 10:39

无解,要么找个最丑的,让人看别人也不肯看。

鲶鱼 发表于 2024-6-27 10:40

人性真的很难辩

酱紫1 发表于 2024-6-27 11:26

走过这么多城市,山东是农民占比最高的省份,山东是最歧视农民的省份。甚至,还遇到过芝罘区的说高新和牟平都是农村,都是农村人的鄙夷腔调,言语之间意思只有芝罘高贵。在上海都没遇到过这种赤裸裸的腔调

mp0 发表于 2024-6-27 11:30

走过这么多城市,山东是农民占比最高的省份,山东是最歧视农民的省份。甚至,还遇到过芝罘区的说高新和牟平 ...

上海不是瞧不起所有的外地人?北京人去了可能能高看一眼

酱紫1 发表于 2024-6-27 11:34

mp0 发表于 2024-6-27 11:30
上海不是瞧不起所有的外地人?北京人去了可能能高看一眼

关键是吧,说瞧不起高新牟平的人,说别的区都是农村人的,看着也不是啥高档人,是谁给他们高傲的勇气,梁静茹嘛。又高傲又土,兜里又没钱,实在很难理解

mp0 发表于 2024-6-27 11:37

酱紫1 发表于 2024-6-27 11:34
关键是吧,说瞧不起高新牟平的人,说别的区都是农村人的,看着也不是啥高档人,是谁给他们高傲的勇气,梁 ...

迷之自信自己过得紧紧巴巴的,还瞧不起人

boy8199 发表于 2024-6-27 11:37

你是东北人?

好吃的不是拉面 发表于 2024-6-27 12:19

走过这么多城市,山东是农民占比最高的省份,山东是最歧视农民的省份。甚至,还遇到过芝罘区的说高新和牟平 ...

我也是芝罘区的,我年轻的时候也是这么认为的,后来搬出来了,慢慢就不这么想了。其实最早的时候东山向阳毓璜顶才是市区三大街道,一样也瞧不起其他通伸珠玑只楚幸福北岛石灰窑黄务。

执手问年华 发表于 2024-6-27 12:19

昨天路上看到一老太,穿着到膝盖的,人棉的花红裙子,我没忍住多看了两眼,不是因为多好看,纯粹是看了看她圆滚滚的肚子,就在想还是老太太啥都敢穿。

ytyh123 发表于 2024-6-27 12:32

朱顶红 发表于 2024-6-27 07:14
孩子三个月大的时候,回她爷爷家过年。回来的路上被长途大巴车扔在黄务杜家疃公交站点,因为春运时是临时调 ...

他看的是吃奶吗?是奶

野原新之助他爹 发表于 2024-6-27 12:47

臀部圆圆 发表于 2024-6-27 06:30
说真的 我接触的农村里出来的 没一个好东西
这不是优越感 是实打实的农村人的脑回路与城里人不一样
城乡 ...

本大打算回贴看到这 忍不住了

牛家卧 发表于 2024-6-27 12:56

雅典娜的春天 发表于 2024-6-27 09:48
老婆穿的漂亮性感,不就是给别人看的吗?爱江山更爱美人,一饱眼福又如何?只能说明你老婆打扮的好,身材模 ...

就是,换一种思路:你们羡慕的,在我手里随意揉捏
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 如果一群工地二流子盯着你老婆看 要不要质问?