嘿,哈哈 发表于 2024-6-27 16:59

请市领导关注!

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <h1>今年发现莱山有改善,凤凰湖公园 &nbsp;绕湖步道 &nbsp; 体育场,真不错! 前几天去御龙山那边又看到正在修一个公园,莱山需要加大力度改善,总感觉农村味道浓厚!说心里话好想换房去莱山,个人认为从芝罘区出去的,首选莱山港城东大街以北的房子,南面感觉生疏离市里又远,那天从御龙山又到了山海路东面塔山南有几个新建小区,感觉这里出了塔山隧道就是市里很方便,喜欢这里出行方便,但是又感觉这里很落后,没有公园,也没有登山步道,希望市领导关注一下这里,五六个小区,几万人在这里生活,生命在于运动,总不能憋家里,出门就吸尾气吧,哪怕修上一条上塔山的路也好,在虎头山修个公园或修几条通山路更好,作为老百姓就是这点诉求,谢谢啦!</h1>    <!----></div>            

清晨的小鹿 发表于 2024-6-27 17:02

你又不是鹿鹿小区,管你啊把高架修你这里

嘿,哈哈 发表于 2024-6-27 17:04

清晨的小鹿 发表于 2024-6-27 17:02
你又不是鹿鹿小区,管你啊把高架修你这里

某ming好像有隧道啦

山东大神 发表于 2024-6-27 17:07

领导:你买房子关我diao事

1号 发表于 2024-6-27 17:22

这是主打房产广告的论坛。

八百标兵奔北坡 发表于 2024-6-27 17:26

本来就是农村,有什么好奇怪的

嘿,哈哈 发表于 2024-6-27 17:29

山东大神 发表于 2024-6-27 17:07
领导:你买房子关我diao事

感觉这届领导在疫情影响下还是办了一些事情

嘿,哈哈 发表于 2024-6-27 17:30

1号 发表于 2024-6-27 17:22
这是主打房产广告的论坛。

想多了啊,兄弟!一点诉求而已

嘿,哈哈 发表于 2024-6-27 17:31

八百标兵奔北坡 发表于 2024-6-27 17:26
本来就是农村,有什么好奇怪的

芝罘区过去看看真是破烂不堪

行云何处去 发表于 2024-6-27 17:53

这才哪跟哪,不过话又说回来,国内的老百姓其实都很容易满足,LD干的太艹蛋的真的不少

嘿,哈哈 发表于 2024-6-27 18:19

行云何处去 发表于 2024-6-27 17:53
这才哪跟哪,不过话又说回来,国内的老百姓其实都很容易满足,LD干的太艹蛋的真的不少

感觉好多民声他们不一定看到啊

艾尼啦 发表于 2024-6-27 18:52

去南站路过几次,破烂不堪,感觉是农村

fnnmylove 发表于 2024-6-27 19:35

艾尼啦 发表于 2024-6-27 18:52
去南站路过几次,破烂不堪,感觉是农村

那本来就是农村啊。。。芝罘站也是。。

大沽河 发表于 2024-6-27 19:40

修了山路防火还要派人看,多麻烦呀。

嘿,哈哈 发表于 2024-6-27 20:19

大沽河 发表于 2024-6-27 19:40
修了山路防火还要派人看,多麻烦呀。

也没有啊,不看的多了去了,山路遍地是了,就这个地方没有,有野路都被开荒了

嘿,哈哈 发表于 2024-6-27 20:20

fnnmylove 发表于 2024-6-27 19:35
那本来就是农村啊。。。芝罘站也是。。

芝罘还好点

嘿,哈哈 发表于 2024-6-28 10:44

群众呼声在高有用吗?领导能看到吗?看到了又能当回事吗?难啊!

huggin 发表于 2024-6-28 11:12

少修公园,多建免费停车场。行不?

嘿,哈哈 发表于 2024-6-28 12:42

生命在于运动,没有好身体开个毛车啊,是不是呢

斯文孙_ 发表于 2024-6-28 13:25

没有用,主要是领导都不住在这里,要不然这里能修高架桥吗,还想给你修上山的路,不可能的
页: [1] 2
查看完整版本: 请市领导关注!