时光的旅行者 发表于 2024-6-27 21:40

明天和意外不知道哪个先来

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>今天听说以前店旁边一个邻居,修车的40来岁吧去世了,可能是因为心脏不好,忽然就没有了,人啊就是瞎混!</p>    <!----></div>            

encourage2009 发表于 2024-6-27 21:57

唉!

房抵pos和法律 发表于 2024-6-27 22:05

可能这也是解脱

我认为人是有罪的

夏娃犯的错

紫川小楼 发表于 2024-6-27 22:23

修车太多确实容易猝死…

发财哥 发表于 2024-6-27 22:24

唉!

时光的旅行者 发表于 2024-6-28 06:24

紫川小楼 发表于 2024-6-27 22:23
修车太多确实容易猝死…

怎么说

贝壳小土豪 发表于 2024-6-28 07:28

我之前一个同事,我离职三四年了吧,忽然有天其他同事告诉我,那个谁谁没了,才三十郎当岁,他只比我大两三岁。
我昨天还跟我父亲说,让他去我妹家里过个周末吧(明天我妹回家接我母亲,暑假去看着我外甥女),谁家老爹,七八年了,姑娘家门儿朝哪儿开都不知道。。一直让他去,他就不去,前几年是因为照顾我爷爷走不开,老爷子没了,又说地里家里走不开不能锁门有了,这最近不忙了,动员他去,我说你们这个岁数说句不好听的,哪天没了都没准,这是死之前连闺女门儿都没进过,你遗不遗憾不知道?我妹得遗憾一辈子,她这个孩子心思细又重,你得为她也想想。威海和烟台就一步距离,不用她往回送,自己坐高铁也回来了,要是从来没坐过高铁发怵,要不我去威海接你。
也不知道倔老头听进去没有。

huggin 发表于 2024-6-28 10:03

去医院看看,感觉一下子没了,挺幸福的

斯文孙_ 发表于 2024-6-28 10:28

是啊,好好活着

我爱秋风 发表于 2024-6-28 13:00

人生充满不确定性,明天意外谁先来,谁能知道。。。

YTMSA 发表于 2024-6-28 13:04

人生得意须尽欢
活在当下

斯文孙_ 发表于 2024-6-28 13:33

和我一起进单位的,30没了,第二年有个26小伙,在宿舍睡觉就没起来,第三年一个24岁小伙突然冒虚汗,下午4点半,还没等到救护车,人没了。。。。所以说要珍惜眼下,好好活着

mp0 发表于 2024-6-28 14:17

疫情刚放开那会,把中国老人坑了一大批,那时候真的是很多人的明天都没了

花道 发表于 2024-6-28 22:01

斯文孙_ 发表于 2024-6-28 13:33
和我一起进单位的,30没了,第二年有个26小伙,在宿舍睡觉就没起来,第三年一个24岁小伙突然冒虚汗,下午4 ...

卧槽,嫩单位有问题。

斯文孙_ 发表于 2024-6-29 10:17

卧槽,嫩单位有问题。

这是事实

斯文孙_ 发表于 2024-7-1 09:11

卧槽,嫩单位有问题。

现在我换单位了

鲶鱼 发表于 2024-7-1 09:33

保险行业经常讲的话,未知的风险和已知的结果。

馥郁的山庄 发表于 2024-7-1 09:34

这几年,心梗成了主要杀手
页: [1]
查看完整版本: 明天和意外不知道哪个先来