烟台第一帅 发表于 2024-6-28 09:55

为啥我的手拿一个东西的时候经常碰到另一个东西?比如拿碗的时候会碰到桌子上

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>我知道大家肯定也会有这样的经历。</p><p>但是在我身上每天发生好几次。</p><p>小时候还因为经常碰翻东西挨打,比如我想拿勺子却碰洒牛奶。</p><p>是因为我两眼的视力差别大吗?,一个0.6一个1.2。</p><p>还是因为小时候药物中毒过。</p><p>我的头也受过伤。</p><p>到底是什么原因呀?</p><p>我现在碰到东西的次数越来越多了。</p>    <!----></div>            

发财哥 发表于 2024-6-28 10:00

散光

斯文孙_ 发表于 2024-6-28 10:20

多注意一下

huggin 发表于 2024-6-28 10:36

我不散光也经常这样,这玩意我感觉遗传,应该是脑子快,神经慢,脑子已经走了两步,神经控制肌肉还没完成两步

好吃的不是拉面 发表于 2024-6-28 10:40

这只是巧合吧。

liuliuf 发表于 2024-6-28 11:15

这样的人不收,那双筷子碰掉了碗,穿件衣服打到了花瓶

YTMSA 发表于 2024-6-28 12:56

小脑萎缩,阿尔斯海默症早期!

胖头鱼121 发表于 2024-6-28 14:24

感知系统差

二缕清风 发表于 2024-6-28 16:07

是不是眼高手低的一种表现?哈哈

烟台第一帅 发表于 2024-6-28 17:22

gxichun 发表于 2024-6-29 14:00

眼睛立体成像可能出了问题,距离感变差,和你捂住一只眼差不多

yaoabc 发表于 2024-6-29 15:14

是不是太帅,有后遗症了。
页: [1]
查看完整版本: 为啥我的手拿一个东西的时候经常碰到另一个东西?比如拿碗的时候会碰到桌子上