冷不高 发表于 2024-6-28 10:31

男找对象

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>男 1998年2月 本科 未婚 市直国企年薪10w,开发区有车有房&nbsp;</p><p>身高172 体重65</p><p>长相尚可,喜欢运动。</p><p>原生家庭幸福,独生子,老家聊城,父母做运输年收入20w </p><p>择偶标准:94到00,主要看是否同频,三观是否相同。</p><p>微信GzhongRUI1</p>    <!----></div>            

牛家卧 发表于 2024-6-28 10:37

根据论坛择偶标准,你连带孩子的单身妈妈都找不到。。。我记得是不是那个单身妈妈要求月薪1.2W来着????

尼莫的表哥 发表于 2024-6-28 10:42

这个条件可以了

五分真情 发表于 2024-6-28 10:42

根据论坛择偶标准,你连带孩子的单身妈妈都找不到。。。我记得是不是那个单身妈妈要求月薪1.2W来着????

一直念念不忘啊。

牛家卧 发表于 2024-6-28 10:44

五分真情 发表于 2024-6-28 10:42
一直念念不忘啊。

脑子好,没辙,论坛没有检索功能,咱脑子有,哈哈

房抵pos和法律 发表于 2024-6-28 10:50

哈哈你还是去相亲群找吧,我们万科城有个相亲群可以拉你进去

LLLLAK47 发表于 2024-6-28 10:59

这条件, 叫我我自己最少都能找2个媳妇了。还用上论坛

冷不高 发表于 2024-6-28 11:03

可以

好吃的不是拉面 发表于 2024-6-28 11:09

这很不错了。

冷不高 发表于 2024-6-28 11:10

可以

黑与白之间 发表于 2024-6-28 11:17

就坏吧

牛家卧 发表于 2024-6-28 11:19

黑与白之间 发表于 2024-6-28 11:17
就坏吧

我是个好人。

另外,你把余老师藏哪了?

黑与白之间 发表于 2024-6-28 11:21

牛家卧 发表于 2024-6-28 11:19
我是个好人。

另外,你把余老师藏哪了?

我没有藏她

紫川小楼 发表于 2024-6-28 12:24

月薪算下来不太到8.5k,在论坛不好找大龄对象呀,记得有个大龄带娃的要月薪12k。
建议多看看25以下的妹子吧。

苍事 发表于 2024-6-28 12:31

现实中还不错,但这里是网上,我只能说小卡拉米

好吃的不是拉面 发表于 2024-6-28 12:31

紫川小楼 发表于 2024-6-28 12:24
月薪算下来不太到8.5k,在论坛不好找大龄对象呀,记得有个大龄带娃的要月薪12k。
建议多看看25以下的妹子吧 ...

贝壳小土豪 发表于 2024-6-28 12:59

26岁着什么急呢

斯文孙_ 发表于 2024-6-28 13:28

看他们说的烟台本地的小闺女不好找,那你可以回去聊城找呗,你这条件在聊城找对象不是很容易吗?

行云何处去 发表于 2024-6-28 15:04

不用着急吧

fnnmylove 发表于 2024-6-28 15:29

页: [1] 2
查看完整版本: 男找对象