我擅长等待 发表于 2024-6-29 20:45

你们两口子吵架的时候会顾及邻居听不听得到吗

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>隔壁不知道哪位邻居今晚吵起来了,声音特大。。。</p>    <!----></div>            

行云何处去 发表于 2024-6-29 20:52

拌几句嘴得了,不扩大

五分真情 发表于 2024-6-29 20:55

我有十年不吵架了。

encourage2009 发表于 2024-6-29 20:55

不吵架

雅典娜的春天 发表于 2024-6-29 20:59

都本着家和万事兴,但是过日子也不可能风平浪静,真吵架了不在乎,很少大吵

明月11 发表于 2024-6-29 21:08

我管呢我吵开心了就行,别人听不听得到是别人的事儿!

房抵pos和法律 发表于 2024-6-30 01:39

我不管,我对象担心别人听到。

冰岛蝴蝶花 发表于 2024-6-30 09:42

我隔壁大姨只要他老头一喝酒就咕噜,一咕噜他老头就火次,然后就吵吵,再然后就是酒瓶子激流咣当的声音

远投三分 发表于 2024-6-30 09:48

脾气上来了,还管那些

sailortu 发表于 2024-6-30 10:22

都吵上了,八成是顾及不了了。但凡担心别人听见,都不一定能吵起来?

start2988 发表于 2024-6-30 10:36

你们究竟为什么要吵架?!我不理解。

大侦探1989 发表于 2024-6-30 16:49

start2988 发表于 2024-6-30 10:36
你们究竟为什么要吵架?!我不理解。

女人有的时候情绪上来了,看什么都不顺眼。男人如果不能及时安抚,那就吵起来了。
据说有10%的女人,不会情绪失控。

掌声鼓励鼓励 发表于 2024-6-30 18:28

两口子吵架是最没劲的。想象一下对方突发疾病,进了医院就被告知病危!!!生死劫!!!还吵吗?

烟台POS机服务 发表于 2024-6-30 22:11

一般这种时候都比较冲动,顾不上邻居了

骑着蚂蚁去旅行 发表于 2024-6-30 22:51

我是顾及面子

独揽江水 发表于 2024-7-1 17:45

分事儿
页: [1]
查看完整版本: 你们两口子吵架的时候会顾及邻居听不听得到吗