五分真情 发表于 2024-7-1 12:32

遇上个考我英语的卖家,奶奶的,侍候不了。

我已经不说英语32年,40岁去鲁东大学,找外国学生的时候,还能说点,慢慢的只认识千八百个单词了,

但是,没有能力给连起来了。

天天向上一上 发表于 2024-7-1 12:33

有文化真好

牛家卧 发表于 2024-7-1 12:37

微信翻译试试。。。。百度翻译试试。。。。。

既然这么说,你就 $1000别 ¥1000

野原新之助他爹 发表于 2024-7-1 12:37

耶 玩瑞狗得肉砍撕笔壳硬格里室

五分真情 发表于 2024-7-1 12:42

牛家卧 发表于 2024-7-1 12:37
微信翻译试试。。。。百度翻译试试。。。。。

既然这么说,你就 $1000别 ¥1000

好多年前,用过有道翻译,现在突然来这么个,想不起来用哪个翻译软件了

ytjywl001 发表于 2024-7-1 13:04

日语韩国德语等等怎么办?

mingyue521530 发表于 2024-7-1 13:32

学习吧   我计划等我孩子开始学英语了,我要和他一起学。

YTMSA 发表于 2024-7-1 13:34

别怕,看你这个客户的英语水平,英语恐怕不是他的母语

紫川小楼 发表于 2024-7-1 13:36

所以我建议成绩不够出色的少年们学学英语,将来哪怕干蓝领,出去也有机会获得更好的收入。

huggin 发表于 2024-7-1 13:43

对面可能是个印度人

极速评 发表于 2024-7-1 15:39

对方的英语也是半吊子。

杰弗 发表于 2024-7-1 15:44

又不是直接对话 现翻译都赶趟

一条游泳的鱼 发表于 2024-7-1 15:46

这人
英语,小学生水平

greban 发表于 2024-7-1 17:40

出去也有机会获得更好的收入                                                                                                                                                                                  https://bydonline.com/img/72.jpghttps://bydonline.com/img/26.jpghttps://bydonline.com/img/5.jpg

蓝蓝的牙 发表于 2024-7-1 18:40

野原新之助他爹 发表于 2024-7-1 12:37
耶 玩瑞狗得肉砍撕笔壳硬格里室

馒头包包 发表于 2024-7-1 19:40

刀乐打上数字就行

xbctmri 发表于 2024-7-2 03:16

ytjywl001 发表于 2024-7-1 13:04
日语韩国德语等等怎么办?

日韩德不是什么国际通用语言,他们和外国人交流也是尝试用英语的。没准这个楼主接触到的就是这样的一个人。

大四喜丸呢 发表于 2024-7-2 08:33

其实和外国人很好打交道,基本连说带比划,都知道啥意思,比如去加油站,肯定加油,加多少直接掏钱,去饭店,菜单上都有图片,直接手指这个,这个,就OK了

xxkg 发表于 2024-7-2 10:07

这什么狗屁不能的英语,假洋鬼子吧
页: [1]
查看完整版本: 遇上个考我英语的卖家,奶奶的,侍候不了。