bingmin99 发表于 2024-7-3 11:34

昨晚孩子学会骑自行车了,我也跟着特别开心,想起自己小时候在老家麦场学骑车的情景,历历在目,一晃过去这么多年了。

浮云半生 发表于 2024-7-4 06:29

中年的生活,无非就如此吧!淡雅的文字,折射出了80后一代的沧桑和无力感

小迟迟 发表于 2024-7-4 08:56

成年人的世界,日子不紧不慢,不好不好,就是最好的状态。

斯文孙_ 发表于 2024-7-4 09:00

呐喊大侠 发表于 2024-7-4 16:07

老家村子生产队,单干后保留下来了吗 竟然还有个微信群

掌声鼓励鼓励 发表于 2024-7-5 13:47

别亦难 发表于 2024-7-3 09:43
大哥过奖了,好久不写了,写篇流水账,记录一下近期的生活。这两天腰扭了,心情也受些影响,可能文字也受 ...

扭伤,喷云南白药气雾剂效果很好,吃活血化淤的药也是必要的。云南白药胶囊或三七片,三七粉的。不要大意,同时贴贴治疗跌打损伤的膏药。

掌声鼓励鼓励 发表于 2024-7-5 13:53

别亦难 发表于 2024-7-3 09:49
腰扭了,浑身不好受,身子沉甸甸,可能心情也跟着沉甸甸。

唉,明天和意外哪个先来,是个玄学。你还比我幸运。我居然病危,ICU 住了20天,被抢救过来了,这个过程我什么也不记得了,一呼一吸之间,差一丢丢噶了。

别亦难 发表于 2024-7-5 14:59

掌声鼓励鼓励 发表于 2024-7-5 13:53
唉,明天和意外哪个先来,是个玄学。你还比我幸运。我居然病危,ICU 住了20天,被抢救过来了,这个过程我 ...

大姐这是怎么了?这么突然呢。大难不死必有后福。

好吃的不是拉面 发表于 2024-7-5 15:21

好!!幸福、热情、家乡的爱、充满幸福!!

掌声鼓励鼓励 发表于 2024-7-6 05:29

别亦难 发表于 2024-7-5 14:59
大姐这是怎么了?这么突然呢。大难不死必有后福。

非常非常突然的鬼门关溜达一圈回来了。万幸没有后遗症。
页: 1 [2]
查看完整版本: 日子