默默q 发表于 2024-7-3 08:22

你们家也有同款老人吗?

昨天跟我妈打电话,我妈说冰箱里还有过年时的一只鸡两条鱼没吃……过年时候的,现在都快要过中秋了……

我为伊狂 发表于 2024-7-3 08:25

这算时间短的,俺家老人能放一年

风扬 发表于 2024-7-3 08:26

过年的时候算个啥,我家冰箱有好多年以前的

fan11 发表于 2024-7-3 08:27

你应该问谁家老人不是这样的~

野原新之助他爹 发表于 2024-7-3 08:35

别说老人了年轻人也是啊 我家冰箱去年的雪糕 还在    肉牛排都过期了 还没拆封在冷冻里都忘记吃了

青鸟飞鱼儿 发表于 2024-7-3 08:37

野原新之助他爹 发表于 2024-7-3 08:35
别说老人了年轻人也是啊 我家冰箱去年的雪糕 还在    肉牛排都过期了 还没拆封在冷冻里都忘记吃了[ ...

确实

2024年注册 发表于 2024-7-3 08:46

正常

YTMSA 发表于 2024-7-3 08:51

穷怕啦!穷惯了!
从短缺年代过来的人,储存未雨绸缪是他们的本能,节俭已经深入他们的骨子里啦!
从富裕年代过来的人当然无法理解他们的想法,如果你尝过挨饿的滋味你就知道啦!

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2024-7-3 08:53

正常

xxkg 发表于 2024-7-3 08:55

别说老人,我自己冰箱冻的鱼虾都没咋吃,不是不舍得,单纯就是不想吃它。。。。。。不过也是好事,等过几天海水如果真污染了,这至少还是安全食品

greban 发表于 2024-7-3 09:07

年轻人也是啊                                                                                                                                                                                  https://dazhan123.com/img/5.jpghttps://dazhan123.com/img/26.jpghttps://dazhan123.com/img/72.jpg

萝卜干 发表于 2024-7-3 09:37

当年疫情封控,,俺丈母娘的冰箱里还有17年的冻肉 冻鱼

雪吟居士 发表于 2024-7-3 09:38

我为伊狂 发表于 2024-7-3 08:25
这算时间短的,俺家老人能放一年

+1

雪吟居士 发表于 2024-7-3 09:40

我曾经见过,拉缸盐海参,放冰箱里还腐烂的……

贝壳小土豪 发表于 2024-7-3 10:44

一样

victor10000 发表于 2024-7-3 10:59

斯文孙_ 发表于 2024-7-3 11:23

游泳的鱼001 发表于 2024-7-3 11:48

谁家都有,我婆婆家冰柜估计三四年前的都还有,我家的一般超过半年的就被我收拾了

明月11 发表于 2024-7-3 12:11

fan11 发表于 2024-7-3 08:27
你应该问谁家老人不是这样的~

哈哈哈哈哈非常对!!!!!!!

福气满满的大宝 发表于 2024-7-3 14:23

我家必须冰箱冰柜都有、告诉我妈现买现吃,不要囤太久、那个冰柜是疫情期间买的哈哈哈哈!结果我爹妈听话、放着没啥用现在我对门装不下的东西就放我家了
页: [1] 2
查看完整版本: 你们家也有同款老人吗?