斯文孙_ 发表于 2024-7-3 15:47

诸葛原英 发表于 2024-7-3 15:25
人都是这样,看人挣不到钱,心里很美,看人挣钱了,一百个不服,一百个不信。这个数据是我问了很多司机, ...

这个事情吧,你看看上面回复的,很多人都说不好干,也是事实

LLLLAK47 发表于 2024-7-3 15:48

1万多 这事确定的话, 都是去了。

野原新之助他爹 发表于 2024-7-3 15:49

赚钱那么容易的话都去了   赚1万不是不可能 但是 时间靠的久吧还得看运气天天懒么塔塔的200都费劲吧

斯文孙_ 发表于 2024-7-3 15:52

诸葛原英 发表于 2024-7-3 15:25
人都是这样,看人挣不到钱,心里很美,看人挣钱了,一百个不服,一百个不信。这个数据是我问了很多司机, ...

上面网友回复的:好不好干看你预期实在没有工作也不是不能干就是靠点 一天12个小时的跑那些说不好干的 我看是巴不得一天8小时 中午还休息俩小时 一个月挣个一两万的经常打滴滴和司机聊天 都说不好干实际预期降低点 辛苦点是辛苦点6K-7K是能跑上的
12个小时6K-7K,,按照这个比例,要挣1W至少要16个小时,这不是一般人能坚持的,而且不一定一直有活,我说车主吹牛逼,有什么问题?

发财哥 发表于 2024-7-3 16:02

赚的都是加班费

JangJaeHo 发表于 2024-7-3 16:27

斯文孙_ 发表于 2024-7-3 14:48
一天六七百,至少要跑1000多公里,市区限速60KM,不停跑也要16个小时,呵呵呵,应该是车主吹牛逼

根本跑不上周末经常打滴滴经常聊天都是电车基本早上晚上跑中午头休息充电一天也就跑个200来公里纯电的多点的跑个300就撑死了

斯文孙_ 发表于 2024-7-3 16:30

JangJaeHo 发表于 2024-7-3 16:27
根本跑不上周末经常打滴滴经常聊天都是电车基本早上晚上跑中午头休息充电一天也就跑个200来 ...

王菇凉 发表于 2024-7-3 17:05

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2024-7-3 15:34
还可以吧,好几位朋友在干

谢谢

zzyy 发表于 2024-7-3 18:30

诸葛原英 发表于 2024-7-3 14:37
专职干,勤快一点,平均一天300左右没问题,旺季的时候一天六七百,多了一千多。以上数据,是我每次打车跟 ...

酸奶机 发表于 2024-7-3 18:45

听他们胡说吧,一天干16个小时还得自己交劳动保险,拿到手6000块钱就是会干的。

酸奶机 发表于 2024-7-3 18:47

酸奶机 发表于 2024-7-3 18:45
听他们胡说吧,一天干16个小时还得自己交劳动保险,拿到手6000块钱就是会干的。

还不能随便休息

天天向上一上 发表于 2024-7-3 20:06

开车挺费心的,我一点不爱开车因为二把刀太多了

行云何处去 发表于 2024-7-3 20:58

人很多

kitty阳 发表于 2024-7-3 21:00

还是去上班吧,现在狼多肉少

卫星天线批发 发表于 2024-7-3 22:10

拼体力的活。一个小时毛收入30来块钱。
一天得干十几个小时

火星上的水 发表于 2024-7-3 23:06

一天干16个小时,可能会有一万左右

知产类专利申请 发表于 2024-7-4 00:35

滴滴需要营运证一笔不少的开支不然运管查,然后就是不查平台查个人,真的挺呵呵的,车技不好的别跑不够罚款的,电子眼很厉害能罚好几百,女的也别跑会晒黑

ytjywl001 发表于 2024-7-4 13:34

憋屎憋尿。饮食无规律。
快车基本一公里2元多,一天跑个200公里有客+100公里空车,大概有400元。

小新街 发表于 2024-7-4 16:59

能不能挣钱,看从业门槛低不低,销售金额大不大,产品或服务稀不稀有。

好吃的不是拉面 发表于 2024-7-4 17:02

我看标题自动读成了牟平话。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 跑滴滴好干么