J_J_艾布拉姆斯 发表于 2024-7-10 09:40

女的快服软吧,“分手”“离婚”这种话一般男的不会主动提,听女的提多了,男的万一答应一次就是下定决心了,要是这时候还不赶紧说两句软话,一般就拉到了。

朱顶红 发表于 2024-7-10 10:12

这事好办,等去离婚的时候,人家肯定得问一句你们想好了?你就说你没想好,人家就会让你回来继续想,出来后服个软这事就过去了。别问我怎么知道的,身边有人就是这样去离婚,肯定是办不成。

sailortu 发表于 2024-7-10 11:40

这个时候就看双方老人了。该劝得劝啊,离婚这个事不能冲动。我估计她老公这么说肯定也是上头了。冷静冷静就好了,婚是那么好离的么。孩子的影响不考虑了?财产怎么分不得好好商量下?将来抚养怎么弄?
我跟我老公还没孩子的时候总是吵架,有一次开车时候吵架,他受不了了说离婚,也跟我说你看你爸妈那边怎么说,我一听就受不了了,等红灯的时候我开开车门就跑下车哭去了。边哭边跑,那是郊区,连个路灯都没有,然后他就怂了,开车就追来了,说不离了,然后再也没严肃的提过离婚。当然,开玩笑提还是有的

因尤 发表于 2024-7-10 13:23

爱秋水的鱼 发表于 2024-7-10 14:56

行云何处去 发表于 2024-7-9 21:09
啥也别提,装不知道

你这个方法最好,他要是再问,你就说手机没电了,没看到你说什么了,再说点自我反省的话,男的也就心软过去了,如果男的仍抓住不放,就是真到头了,好说好散。

小才子 发表于 2024-7-11 06:11

YTMSA 发表于 2024-7-9 16:35
尴尬啦!下不来台啦
赶快藏结婚证呀,没结婚证离不了婚!

支持你,赞美你,加油友友!

ytkfd 发表于 2024-7-9 21:07
人是得需要经历。

sailortu 发表于 2024-7-10 11:40
这个时候就看双方老人了。该劝得劝啊,离婚这个事不能冲动。我估计她老公这么说肯定也是上头了。冷静冷静就 ...

小才子 发表于 2024-7-11 06:12

Mithlandir 发表于 2024-7-11 12:27

对方心里:“这可是你说的啊,你说的就得干不待反悔的,这一天我盼了多少年了”

春天里的快车 发表于 2024-7-11 15:12

13002736369 发表于 2024-7-9 17:49
不想离,那坚持不离,反省反省自己,好好赔礼道歉,把孩子用在重点,离婚是很伤孩子的,以后好好经营婚姻

孩子最可怜
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 吵架上头提离婚,对方同意了怎么办