我梦故我在 发表于 2024-7-10 16:02

西班牙小神童“亚马尔”横空出世,打破多项出场纪录

西班牙淘汰德国后,一张梅西19岁时为6个月大的亚马尔洗澡的照片热传,亚马尔也因此被球迷认为是被球王“开光”的男人。
    这张照片拍摄于2007年,当时巴萨和加泰罗尼亚的一家媒体《Diario Sport》合作,拍摄一组照片用来做慈善日历,那年的主角就是梅西和亚马尔。
    照片突然走红后,摄影师蒙福特表示其实自己也不知道当时的婴儿就是亚马尔,“让人难以置信,当时没有人想象得到这个婴儿会成为现在的模样,2007年的梅西,你也不可能会知道他会有当今的成就。”

我梦故我在 发表于 2024-7-10 16:04

西班牙劳尔已经退役老去,西班牙斗牛士新的代言人,身价已经达到一亿欧元,目前16岁,还在上初中

尼莫的表哥 发表于 2024-7-10 16:26

我梦故我在 发表于 2024-7-10 16:04
西班牙劳尔已经退役老去,西班牙斗牛士新的代言人,身价已经达到一亿欧元,目前16岁,还在上初中

很厉害了,学业压力那么大,踢得还那么好。

我梦故我在 发表于 2024-7-10 16:43

尼莫的表哥 发表于 2024-7-10 16:26
很厉害了,学业压力那么大,踢得还那么好。

嗯呢实属难得 一才难求

胖头鱼121 发表于 2024-7-10 20:55

大赛都会出个天才,但是后期高度又没几个达到预期

我梦故我在 发表于 2024-7-11 15:57

胖头鱼121 发表于 2024-7-10 20:55
大赛都会出个天才,但是后期高度又没几个达到预期

我梦故我在 发表于 2024-7-12 13:52

如我所料,英格兰和西班牙会师决赛,相比较而言,我看好西班牙夺冠。
页: [1]
查看完整版本: 西班牙小神童“亚马尔”横空出世,打破多项出场纪录