风扬 发表于 2024-7-11 08:07

其实根本不用传宗接代

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>其实根本不用传宗接代,小孩的心理,大人的年龄,老人的身体,孙子般的工作,你一个人就可以传宗接代。</p><p>网上看到的文案,博君一笑。</p>    <!----></div>            

牛家卧 发表于 2024-7-11 08:09

mp0 发表于 2024-7-11 08:35

斯文孙_ 发表于 2024-7-11 08:36

YTMSA 发表于 2024-7-11 09:05

有道理

davirain3 发表于 2024-7-11 09:18

人类都是下半身动物,目的不是传种接代,而是自己的那点。。。

贝壳小土豪 发表于 2024-7-11 10:48

“那哪行,清明没人烧纸,寒衣节没人上坟,就断了香火了,断根了”网上不都这番言论么

风扬 发表于 2024-7-11 10:59

“那哪行,清明没人烧纸,寒衣节没人上坟,就断了香火了,断根了”网上不都这番言论么

四世同堂烧啥纸,这不是扯么

雪吟居士 发表于 2024-7-11 11:41

现在网上流行的是:自己给自己烧点,存着

五分真情 发表于 2024-7-11 11:47

好,很好,非常好。

余笙 发表于 2024-7-11 12:37

散场告别 发表于 2024-7-11 11:41
现在网上流行的是:自己给自己烧点,存着

这个好像是真的,前几天我听同事聊天,其中一个说他一个朋友给自己买了一个墓地,去烧了好多美女纸钱豪车别墅,原因就是等着他将来去了香车美女别墅都有了

雪吟居士 发表于 2024-7-11 12:42

余笙 发表于 2024-7-11 12:37
这个好像是真的,前几天我听同事聊天,其中一个说他一个朋友给自己买了一个墓地,去烧了好多美女纸钱豪车 ...

唉,太TM卷了

余笙 发表于 2024-7-11 12:42

散场告别 发表于 2024-7-11 12:42
唉,太TM卷了

所以,我坚定自己信念,死后撒大海,爱谁谁

雪吟居士 发表于 2024-7-11 12:45

余笙 发表于 2024-7-11 12:42
所以,我坚定自己信念,死后撒大海,爱谁谁

那我提前告诉你避开位置,别扬我脸上

雅典娜的春天 发表于 2024-7-11 12:52

思想越来越开放了,孩子们将来不愿意结婚生孩子,都有他们去吧!享受生活,做自己喜欢的就行了

余笙 发表于 2024-7-11 14:09

散场告别 发表于 2024-7-11 12:45
那我提前告诉你避开位置,别扬我脸上

好,到时候你举个牌子上面写着”我在这里”

福气满满的大宝 发表于 2024-7-11 14:21

恐龙都绝种了,人类早晚也会被其他物种替代,或者地球灭亡,所以活好当下就行了

雪吟居士 发表于 2024-7-11 14:24

余笙 发表于 2024-7-11 14:09
好,到时候你举个牌子上面写着”我在这里”

李云龙说得好,你小子真有创意。
我用骨灰在海面摆出此处有鬼哈,你看着点

余笙 发表于 2024-7-11 14:25

散场告别 发表于 2024-7-11 14:24
李云龙说得好,你小子真有创意。
我用骨灰在海面摆出此处有鬼哈,你看着点

纠正:我是女子,不是小子

雪吟居士 发表于 2024-7-11 15:03

余笙 发表于 2024-7-11 14:25
纠正:我是女子,不是小子

页: [1] 2
查看完整版本: 其实根本不用传宗接代