馒头包包 发表于 2024-7-12 07:45

缘来是惜 发表于 2024-7-12 09:06

喊破喉咙也没人搭理你

祖先的阴影 发表于 2024-7-12 09:24

土地经济已经彻底划上句号了,不要考虑拆迁的事情了

wole251 发表于 2024-7-12 09:31

faraway 发表于 2024-7-11 13:11
类似情况改变有两个方法,一是像LZ说的等待zf大规模拆迁,旧城改造。另一种就是靠自己,自己买套环境好的社 ...

你发这样的引导舆论的帖子一个多钱,还招人么

wole251 发表于 2024-7-12 09:39

faraway 发表于 2024-7-11 12:22
老城区,是我们城市发展进程中不可回避的。

北上广都有,重庆天津那就更多,这里面到现在都还居住了大 ...

老城区,是我们城市发展进程中不可回避的。---趟上了算你倒霉呗

北上广都有,重庆天津那就更多,这里面到现在都还居住了大量的居民。----别人都能吃屎,为啥你就不能

这里面每天也都在发生很多美好的事情。------被人强奸起码你也爽了啊

存在为啥要回避。你向阳而生,又为啥对老城区是否是过万亿而纠结。-(实在没搞懂你的表达,建议你再组织一下语言)

老城区只是一种生活方式,但不是你所谓的“不好的地方”。------赖活着也是活着啊

我希望你能对你的这种“不好的地方”的表述而向住在类似老城区的居民们道勤。------这句把何不食肉糜发挥到极致了。你太牛逼了,老城区居民的心声是什么,他们心里咋想,还我想他们道歉。终于知道为啥如今的各种现象了。佩服

faraway 发表于 2024-7-12 10:07

wole251 发表于 2024-7-12 09:39
老城区,是我们城市发展进程中不可回避的。---趟上了算你倒霉呗

北上广都有,重庆天津那就更多,这里 ...

感情,你把自己的身家都压在了zf大规模的拆迁上。

也是个大老爷们,咋不能靠自己买套房子搬出去呢?

faraway 发表于 2024-7-12 10:08

wole251 发表于 2024-7-12 09:31
你发这样的引导舆论的帖子一个多钱,还招人么

踏踏实实找个活干,比发牢骚强一万倍,小保安还有个正经工作呢

wole251 发表于 2024-7-12 16:04

faraway 发表于 2024-7-12 10:08
踏踏实实找个活干,比发牢骚强一万倍,小保安还有个正经工作呢

我希望你能对你的这种“不好的地方”的表述而向住在类似老城区的居民们道歉。------这句把何不食肉糜发挥到极致了。你太牛逼了,老城区居民的心声是什么,他们心里咋想,还我向他们道歉。
佩服

faraway 发表于 2024-7-15 08:09

wole251 发表于 2024-7-12 16:04
我希望你能对你的这种“不好的地方”的表述而向住在类似老城区的居民们道歉。------这句把何不食肉糜发挥 ...

老城区居民无碍于分为三类:
1. 通过自己的努力,早已搬离,现有的房子出租了
2. 市场近,医院近,乐得享受这里的生活
3. 眼高手低,一方面没有能力搬离,一方面又怨天尤人,把抱怨全部给外界,给社会。

能看出来,你是第三类

boy8199 发表于 2024-7-15 09:48

混乱,无序

ytjywl001 发表于 2024-7-15 10:22

缺一个能领头的老大个。

wole251 发表于 2024-7-15 12:47

faraway 发表于 2024-7-15 08:09
老城区居民无碍于分为三类:
1. 通过自己的努力,早已搬离,现有的房子出租了
2. 市场近,医院近,乐得 ...

你发帖带节奏、引导舆论差不多行了,要不你去小黄山搞个全居民调查,看看老百姓咋想?敢么,用事实说话呗
我就发个贴吐槽一下,给我上纲上线这整的,又贬低我啥都不是,又让我给“在老破小安居乐业的、乐享生活的其他老百姓道歉”,差不多行了哈
再没完没了的我就把事情原委、还有原封不动的把你的言论各平台转发,看看全体老百姓站哪一边,由此引发的后果你自己掂量掂量。

傲气麦 发表于 2024-7-15 13:44

按照现在房地产的情况,恐怕不可能再和以前调研那样的价格了。估计也没有地产商会接手

faraway 发表于 2024-7-15 14:02

wole251 发表于 2024-7-15 12:47
你发帖带节奏、引导舆论差不多行了,要不你去小黄山搞个全居民调查,看看老百姓咋想?敢么,用事实说话呗 ...

看了你的发言,你能有今天的生活,很正常。

房子和环境这种事情,如果自己感觉不喜欢,那就靠自己努力改变他,多挣钱多攒钱。

凡事,指望老天给馅饼,幼稚不幼稚?

还来上威胁了?

谁怕!走到哪里,改变命运首先得要靠自己!

wole251 发表于 2024-7-15 15:11

faraway 发表于 2024-7-15 14:02
看了你的发言,你能有今天的生活,很正常。

房子和环境这种事情,如果自己感觉不喜欢,那就靠自己努力 ...

牛逼,慢慢走着看吧,记得以后周六周天加加班发发帖,更能隐藏你发帖员的身份

烟台辉煌 发表于 2024-7-15 16:50

小黄山现在住的大部分是老烟台人吧正宗的

faraway 发表于 2024-7-16 10:02

烟台辉煌 发表于 2024-7-15 16:50
小黄山现在住的大部分是老烟台人吧正宗的

小黄山很多都卖了或者出租出去了。

留下的要么是喜欢那里的方便,要么是像LZ这样不喜欢但也没有能力出去

蓝蓝的牙 发表于 2024-7-17 17:34

那天看了个视频,北京的。10几平还有的不到0平,真的不如小黄山。

咕力咕力_ 发表于 2024-7-22 16:38

这个地方停个车费老劲了,到处都是占车位的,有给儿子占车位的,有给外甥占车位的,为了占车位,无所不用其极,我对这个地方没有什么好印象

海之帆 发表于 2024-7-22 17:19

柏世翠一期都拆成净地了,还没开发,没拆的老旧更远着吧。
页: 1 [2]
查看完整版本: 小黄山,一个被遗弃的“九龙城寨”