老成 发表于 2024-7-15 11:45

市高一联考成绩出来了,二中表彰会也开了。

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>高一级部表彰4个卓越之星,排在卓越之星第一个和第二个的是来自烟台二中莱山校区课改班队员。</p><p class="empty_paragraph">&nbsp;</p>    <!----></div>            

老成 发表于 2024-7-15 11:53

二中高一级部表彰4个卓越之星,排在卓越之星第一个和第二个的均是来自烟台二中莱山校区课改班成员。

dnlb2008 发表于 2024-7-15 12:06

哪个是你孩子啊?

美国海龟 发表于 2024-7-15 12:08

楼主,全市排名二中怎么样

火星上的水 发表于 2024-7-15 12:48

二中还是算了吧,领导一帮窝囊废

美国海龟 发表于 2024-7-15 13:16

此话怎讲,一头雾水

夜深睡不着 发表于 2024-7-15 13:36

那别的学校呢哈哈哈哈哈,你是没有对比啊

qiuye 发表于 2024-7-15 14:06

夜深睡不着 发表于 2024-7-15 13:36
那别的学校呢哈哈哈哈哈,你是没有对比啊

言外之意就是市区垫底学校的那些领导们是不是还不如窝囊废呢

slbvv 发表于 2024-7-15 14:21

中肯的说课改班的成绩要看高二期末,前面毕竟有先学优势。还有就是老哥咱别天天吹二东了行不,二东自己的家长都快看不下去了

ytldl 发表于 2024-7-15 14:25

貌似二东一直广告做的好,初中这两年还不如永铭

老成 发表于 2024-7-15 14:30

中肯的说课改班的成绩要看高二期末,前面毕竟有先学优势。还有就是老哥咱别天天吹二东了行不,二东自己的家 ...

关于这次联考的事,还是二中某家长说的,不方便把截图发上去,这四个人的最低排名都有,这是事实陈述,触动谁的神经?

夜深睡不着 发表于 2024-7-15 14:31

qiuye 发表于 2024-7-15 14:06
言外之意就是市区垫底学校的那些领导们是不是还不如窝囊废呢

我的意思是比一下头部学校,二中算很好了

老成 发表于 2024-7-15 14:34

中肯的说课改班的成绩要看高二期末,前面毕竟有先学优势。还有就是老哥咱别天天吹二东了行不,二东自己的家 ...

关于清北苗问题,烟台二中官方视频号,“初一招生简章”里都有相关信息,谁嫌触动自己的经,去让二中删去。

slbvv 发表于 2024-7-15 14:37

ytldl 发表于 2024-7-15 14:25
貌似二东一直广告做的好,初中这两年还不如永铭

永铭这种垃圾学校就别出来碰瓷,成绩都成啥样了,连金滩都比不过了

老成 发表于 2024-7-15 14:38

今天发的主贴,只是事实陈述,没做任何评价,没贬低谁。

slbvv 发表于 2024-7-15 14:44

老成 发表于 2024-7-15 14:34
关于清北苗问题,烟台二中官方视频号,“初一招生简章”里都有相关信息,谁嫌触动自己的经,去让二中删去 ...

招生简章确实这么写的,但是没必要咱再大肆宣扬这事,事实求是的说二中距离一中还有很大差距,初中来看二东还是不如芝中,承认差距的同时咱也别贬低十中、二北很少出清北苗子这个事,毕竟清北苗子与学校是互相成就的事,本年度讨论成绩的事就此打住吧

美国海龟 发表于 2024-7-15 14:51

好像吹一中的更多,吹二中的还挺少的

oarabaznd 发表于 2024-7-15 15:10

slbvv 发表于 2024-7-15 14:37
永铭这种垃圾学校就别出来碰瓷,成绩都成啥样了,连金滩都比不过了

哈哈连永铭都能拿出来比,有的人其实啥也不知道,你还真爱搭理

lemon_drop 发表于 2024-7-15 15:14

有时候需要思考,二中的课改班优势在哪里,芝罘中学和十中没有课改班,这2所学校去烟台一中的人最多,烟台一中的高考升学率也能达到90%以上的一本上,难道说,就因为烟台一中的招生四区1400名前的生源有2/3去了一中的原因吗,剩下的1/3的生源其他学校分。

oarabaznd 发表于 2024-7-15 15:17

老成 发表于 2024-7-15 14:38
今天发的主贴,只是事实陈述,没做任何评价,没贬低谁。

你发的帖是真实的,我知道那个家长,第三个孩子是她家的,前两个曾是二东信竞队的
页: [1] 2
查看完整版本: 市高一联考成绩出来了,二中表彰会也开了。