野原新之助他爹 发表于 2024-7-16 08:01

dnlb2008 发表于 2024-7-16 07:59
语文86.5 英语84.5 ,数学100莱山实验小学毕业成绩, 初中去哪?

数学满分去清北强基吧

dnlb2008 发表于 2024-7-16 08:02

野原新之助他爹 发表于 2024-7-16 08:01
数学满分去清北强基吧

我觉得他语文考的也行,作文上来扣10分, 英语没稀的看

野原新之助他爹 发表于 2024-7-16 08:11

语文86.5 英语84.5 ,数学100莱山实验小学毕业成绩, 初中去哪?

本校还是万光的几班

dnlb2008 发表于 2024-7-16 08:12

野原新之助他爹 发表于 2024-7-16 08:11
本校还是万光的几班

本校7班, 班级排名20开外

野原新之助他爹 发表于 2024-7-16 08:14

dnlb2008 发表于 2024-7-16 08:12
本校7班, 班级排名20开外

小学成绩我感觉没啥用还是要看初三物理化学后的成绩很多小学班级前几名到了初三初四 成绩下滑的厉害

好吃的不是拉面 发表于 2024-7-16 08:27

芝罘中学。

小忽悠 发表于 2024-7-16 08:54

最好的法是莱山,福山,芝罘都有房,大福山中考成绩比别的五区低很多

野原新之助他爹 发表于 2024-7-16 08:57

小忽悠 发表于 2024-7-16 08:54
最好的法是莱山,福山,芝罘都有房,大福山中考成绩比别的五区低很多
农村人 直接看不上福山和芝罘区眼里只能容下 莱山 开发区高新区 农村走出来不喜欢老城区感觉还不如俺村好

贝壳小土豪 发表于 2024-7-16 08:59

上福山来吧

小忽悠 发表于 2024-7-16 09:05

野原新之助他爹 发表于 2024-7-16 08:57
农村人 直接看不上福山和芝罘区眼里只能容下 莱山 开发区高新区   农村走出来不喜欢老城区   ...

鸡蛋不能都放一个篮子里

绿洲你好 发表于 2024-7-16 09:27

slbvv 发表于 2024-7-15 16:47
拿嘴吹呗,永铭现在下降很快,金滩还没有中考,但是对比初一初二成绩已经超过永铭了

金滩都这么厉害了?不会吧

csasd 发表于 2024-7-16 09:39

绿洲你好 发表于 2024-7-16 09:27
金滩都这么厉害了?不会吧

金滩的上课时间多,中午吃饭时间还要挤出时间上一节课,晚上课后服务时间 也基本是上正课,快考试时作业很多,期末考试这段时间我家孩经常写到晚上12点多,我以为他是慢的,回来告诉我 他同桌经常写到一点多。
不同班情况不一样,有些班作业会比较少,这个是根据老师。
老师大部分都是年轻的刚毕业的,所以精力比较充沛,晚上10多 老师一般还在群里忙碌。

野原新之助他爹 发表于 2024-7-16 09:41

金滩的上课时间多,中午吃饭时间还要挤出时间上一节课,晚上课后服务时间 也基本是上正课,快考试时作业 ...

这样我觉得不好   我高中都没学到11点   小学生学到半夜 不是啥好事

zhangzihanzmz 发表于 2024-7-16 09:43

语文据说这次挺难。93分不错了

zhangzihanzmz 发表于 2024-7-16 09:44

slbvv 发表于 2024-7-15 17:10
还有一点,上面的数据二东这些孩子大部分都是课改班的,中考复习时间很短。如果没有课改班的影响你可以查 ...

二东不以刷中考高分为目的,提前上高一课程了,着眼于三年后的高考。这是初高中一贯制学校的优势。

csasd 发表于 2024-7-16 09:49

野原新之助他爹 发表于 2024-7-16 09:41
这样我觉得不好   我高中都没学到11点   小学生学到半夜 不是啥好事

我们是初一啊 , 我也没想到初一会这么卷
接孩子时候 我们班的家长都说 睡觉时间不够,但是有些班作业就不多

绿洲你好 发表于 2024-7-16 09:57

金滩的上课时间多,中午吃饭时间还要挤出时间上一节课,晚上课后服务时间 也基本是上正课,快考试时作业 ...

年轻教师要成绩、奔前途

lemon_drop 发表于 2024-7-16 09:59

野原新之助他爹 发表于 2024-7-16 08:14
小学成绩我感觉没啥用还是要看初三物理化学后的成绩很多小学班级前几名到了初三初四 成绩下滑的 ...

说的很对,小学成绩只要不是很差,初一和初二跟上都没有问题,但是初一初二的基础你得打牢了,初三有了物理和化学后明显就不一样了。有的孩子初一初二好的也会掉下来,初三才是真正优劣的开始。初三期中和期末4次考试,就能看出来,但是初四还有一年的,可以拼一拼说不定也能上去。我了解到除了语文英语是积累的,其他学科初中和高中的关联性很小。所以就会出现,初中中考分高,反而到了高中不行了。

lemon_drop 发表于 2024-7-16 10:01

zhangzihanzmz 发表于 2024-7-16 09:44
二东不以刷中考高分为目的,提前上高一课程了,着眼于三年后的高考。这是初高中一贯制学校的优势。

二东要是能把课改班这部分孩子留给二高还好,要是留不下学了高中课程就是给了一中了。人家芝罘中学和十中可是不提前学高一课程的。

lemon_drop 发表于 2024-7-16 10:04

slbvv 发表于 2024-7-15 16:45
2024年中考莱山区数据,770分以上25人,其中二中东校10人,占比40%;760分以上56人,其中二中东校29人, ...

有芝罘区的数据吗?看到数据就能知道哪个学校强势了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 莱山学籍 毕业考试 语文 数学 都93分左右 英语 87分左右 这分去永铭还是2东?