野原新之助他爹 发表于 2024-7-16 09:02

期待房地产泡沫破碎的亲们, 现在泡沫开始破了,你的生活受影响了吗?是不是更幸福...

房产泡沫破了   你的生活是不是更幸福了?

尼莫的表哥 发表于 2024-7-16 09:05

野原新之助他爹 发表于 2024-7-16 09:05

工资涨了吗按时发了吗房价夭折了你换别墅了吗你的生活质量 随着 房价的夭折 提高了吗 ? 是不是连原来3000的工资都发不出来了?是不是被裁员了?开心了不   我好难受莱山4套房3年时间 贬值小200万   喷子们是不是听到这开心的笑了

野原新之助他爹 发表于 2024-7-16 09:06

尼莫的表哥 发表于 2024-7-16 09:05

油车加油就好

野原新之助他爹 发表于 2024-7-16 09:07

工资涨了吗按时发了吗房价夭折了你换别墅了吗你的生活质量 随着 房价的夭折 提高了吗 ? 是不是连 ...

除了 有房一族 房价贬值 让你们开心 之外   你们自己的生活真的更幸福了吗扪心自问一下

dnlb2008 发表于 2024-7-16 09:13

改善房比较抗跌, 而代表广大劳动人民的 刚需盘, 非改善户型 跌成了狗屎, 完了劳动人民还在欢呼雀跃, 就跟鲁迅所写的人血馒头一样,自己被卖了,还再帮忙数钱。

绿洲你好 发表于 2024-7-16 09:22

都完犊子了

哈酒哈酒哈酒 发表于 2024-7-16 09:24

我们都是蝼蚁,仅此而已。

zhangzihanzmz 发表于 2024-7-16 09:51

房价跌了一半了。你周围是不是到处都是还不起贷款跳楼的?
是不是到处是房子被法拍的?
更扎心的是,房子跌了一半了,还有人买不起,找谁说理去

2024年注册 发表于 2024-7-16 09:54

房地产不好过 很多行业也都不好

夜色咖啡 发表于 2024-7-16 09:59

雪崩时先压死那些弱者

dnlb2008 发表于 2024-7-16 10:02

zhangzihanzmz 发表于 2024-7-16 09:51
房价跌了一半了。你周围是不是到处都是还不起贷款跳楼的?
是不是到处是房子被法拍的?
更扎心 ...

你了解的片面了,现在银行已经不起诉法拍了, 拍也拍不出去, 只能说跟你商量, 你今年不还贷就算了,缓一缓,你说个时间,缓过来再还也行。
越是跌,需求约观望, 现在首付15% ,能买起的也不买,怕砸手里, 然后 房地产上下游100多个行业,也都萎靡不振,影响很远。

一个普通人 发表于 2024-7-16 10:18

工资涨了吗按时发了吗房价夭折了你换别墅了吗你的生活质量 随着 房价的夭折 提高了吗 ? 是不是连 ...

很豪很好

ytjywl001 发表于 2024-7-16 10:25

你辛苦劳作十年二十年弄了几套房,一夜之间,辛苦白费了。

努力到感动自己 发表于 2024-7-16 10:28

不买房也不卖房,随便

行云何处去 发表于 2024-7-16 10:29

政府没钱,影响的基本都概括了

YTMSA 发表于 2024-7-16 10:32

P民死于P2P,中产死于股票基金,富人死于信托
全民死于房产!

小新街 发表于 2024-7-16 11:00

该吃吃该喝喝,不影响。

野原新之助他爹 发表于 2024-7-16 11:01

ytjywl001 发表于 2024-7-16 10:25
你辛苦劳作十年二十年弄了几套房,一夜之间,辛苦白费了。

确实几年贬值小200万但是不影响我吃香喝辣的那些天天盼着房子降价的 也不知道现在买不买得上房子

野原新之助他爹 发表于 2024-7-16 11:02

YTMSA 发表于 2024-7-16 10:32
P民死于P2P,中产死于股票基金,富人死于信托
全民死于房产!

别提基金我去年玩了半年基金 亏了三四万还好割肉早 要是拿到现在得亏20万
页: [1] 2
查看完整版本: 期待房地产泡沫破碎的亲们, 现在泡沫开始破了,你的生活受影响了吗?是不是更幸福...