野原新之助他爹 发表于 2024-7-16 09:39

前两天出差几天,路过鲁西,去的天津。。。。不出门不知烟台好。。。

一、到了鲁西   去服务区 一下车烤得慌比烟台感觉高3-5度 是一点不夸张   
二、到了天津附近很多海边都是盐碱地连个草都没有 更别说是树了感觉到了冬天既视感
还是胶东好啊
欢迎喷子来喷

移动测速 发表于 2024-7-16 09:41

天津大螃蟹好,现在季节不到

xxkg 发表于 2024-7-16 09:43

你这太片面了,各地有各地的优点吧,只是看的角度不一样。

不过我经常跟你一样表现,哈哈,去西湖说人家就是一个大水湾啊,去海南说人家不过比烟台的海边多了些椰子树,我朋友经常给我一脚说我一副没见过世面还嘴硬的样子,

酸奶机 发表于 2024-7-16 09:45

天津延海边走确实没有草

萝卜干 发表于 2024-7-16 09:48

最自负的应该就是上海人了,,,遇到太多的

2024年注册 发表于 2024-7-16 09:53

嗯 烟台的确不错

ytjywl001 发表于 2024-7-16 09:56

烟台才几年的历史。天津几年的历史。
烟台多少人口。天津多少人口。
要相信历史的选择,要相信多数人的选择。

夜色咖啡 发表于 2024-7-16 09:57

烟青威一提都知道是沿海城市,对于东营潍坊,没几个知道是沿海城市,海不行

行云何处去 发表于 2024-7-16 10:16

还好

绿洲你好 发表于 2024-7-16 10:23

你是冬天没去过天津市中心,垃圾较多,风一刮,尘土飞扬,大街上、银行里没卫生间,要去就要去酒店或大商场,老远

绿洲你好 发表于 2024-7-16 10:24

但是重庆很好啊,市中心高端大气上档次,好玩的地方还多。

烟台中游水平吧

纳百川06 发表于 2024-7-16 10:37

但是重庆很好啊,市中心高端大气上档次,好玩的地方还多。

赞同!重庆西南重镇,曾经的陪都,确实是大都市;周边不少值得走走看看的地方,晚上还有好多诱人的美食,人间烟火气;重庆妹子也很养眼的,感觉辣味重些

GEYUN88 发表于 2024-7-16 10:48

天津是一座平民城市
好处是人都随和,没有地域歧视
物件便宜,升学压力小

晨有清逸 发表于 2024-7-16 10:48

好些去天津了,为了孩子上学

野原新之助他爹 发表于 2024-7-16 10:56

xxkg 发表于 2024-7-16 09:43
你这太片面了,各地有各地的优点吧,只是看的角度不一样。

不过我经常跟你一样表现,哈哈,去西湖说人家 ...

开车跑高速 过去看看 啥感觉 就知道了   

五分真情 发表于 2024-7-16 11:01

同样海鲜比烟台价格高。

杠就是你对 发表于 2024-7-16 11:17

GEYUN88 发表于 2024-7-16 10:48
天津是一座平民城市
好处是人都随和,没有地域歧视
物件便宜,升学压力小

天津没有地域歧视

GEYUN88 发表于 2024-7-16 11:18

杠就是你对 发表于 2024-7-16 11:17
天津没有地域歧视

确实没有
但你去上海 北京
当地人一股子浓浓的优越感让人受不了

野原新之助他爹 发表于 2024-7-16 11:37

楼上的注意审题我说的不是一杆子打死 就是烟台好而是烟台也有好的地方就比如我帖子里说的一和二   气候和绿化   我得多大本事说烟台比天津好是一个等级的城市吗而且我说的也不是单指烟台好 而是 胶东直观感受   不用过多解读
页: [1] 2
查看完整版本: 前两天出差几天,路过鲁西,去的天津。。。。不出门不知烟台好。。。