牛家卧 发表于 2024-7-18 08:23

野原新之助他爹 发表于 2024-7-18 08:19
我以为这些人是个例你看看评论区发现好多人是这样的人我们一天遇到1-2个算我们幸运了

支持你,赞美你,加油友友!

海之帆 发表于 2024-7-18 08:26

野原新之助他爹 发表于 2024-7-18 08:20
我以为这些人是个例你看看评论区发现好多人是这样的人我们一天遇到1-2个算我们幸运了

坐公交车,公交车走专道,会发现旁边车道上很多这样的路王八。早晚高峰,一只路王八能毁掉一条道路的通行能力。

小兔小兔你快跑 发表于 2024-7-18 08:29

华宝 发表于 2024-7-18 08:30

有没有可能是新手?一般是打电话回消息的多。在快车道占着道的确实可恨。我在高速上还见过两个并排80跑的,打灯,喇叭,就当没看见没听见,就并排跑,你能咋滴?

apeil 发表于 2024-7-18 08:34

这样的车主你去超他,他还猛加速不让超

GEYUN88 发表于 2024-7-18 08:36

龟速行驶危害很大
很多女司机,车速就没超过60
我还有一点特别不理解
绿灯亮起,第一排车,有人喜欢龟速起步,缓慢提速
哪怕是新能源也是如此
一压一大片
真的佩服
还有在驾校学的,一到十字路口,即使绿灯也要踩一脚刹车
后面的很容易追尾

海之帆 发表于 2024-7-18 08:37

小兔小兔你快跑 发表于 2024-7-18 08:29
,我就开这速度,没想到会给你们造成这么大的困扰。

如果开的慢可以到最外侧车道,影响会小很多。
前车开得太慢,后车变道又会影响另外一条车道,也容易发生事故。
现在市区道路不超60不处罚,有些跑20、30的确实太慢了。

尼莫的表哥 发表于 2024-7-18 08:40

移动路障无处不在

小兔小兔你快跑 发表于 2024-7-18 08:40

海之帆 发表于 2024-7-18 08:41

小兔小兔你快跑 发表于 2024-7-18 08:40
我一般出行不在高峰期,所以路上车辆不多。高峰期一般本来车速就慢,最多也就是紧跟前车。

这很不错的了

小兔小兔你快跑 发表于 2024-7-18 08:44

GEYUN88 发表于 2024-7-18 09:08

小兔小兔你快跑 发表于 2024-7-18 08:44
还有男司机不如女司机的,开车就不要性别歧视了。

不是性别歧视
只是阐述事实
女司机龟速开车的居多
我对象也这样
我和她说过,汽车其实可以看作流动液体的颗粒
速度越慢越危险
我曾经还遇到过前面女司机接电话,从5 60迈一脚急刹车,闷死汽车
吓得我在后面紧急刹车,我的车和她车紧贴差点追尾的情况
我气得跳下车,找她
一脸淡定的说,来个紧急电话接一下

野原新之助他爹 发表于 2024-7-18 09:12

GEYUN88 发表于 2024-7-18 09:08
不是性别歧视
只是阐述事实
女司机龟速开车的居多

今年年初   再高速上右侧车道有事故   然后 就左侧1个半车道可以通行。然后车速都降至70-80的路过然后我前面的前面那个车**一样不知道为啥 也可能看热闹到那直接接近刹停了也就30的速度通过然后 几个车都急刹我刹停了离前车就不到50公分了车都报双闪而且360度环影都自动打开了 哎下一身冷汗

YTMSA 发表于 2024-7-18 09:14

可恶!仅次于超速,尤其是占着超车道的时候

mp0 发表于 2024-7-18 09:20

野原新之助他爹 发表于 2024-7-18 08:19

你也没遇到双车道,直接打着双闪就停车去路边买东西,根本不管路边黄线或者对向车道情况,有时候两个傻子能停一起,直接把路堵死了,也不知道是驾校出问题了,还是驾驶员出问题了,怎么打着双闪就表示所有车必须让?

萝卜干 发表于 2024-7-18 09:21

前些日子陪一个朋友去修车,开的慢慢悠悠的,,问她就不能开快点吗?回答是开这个速度安全,

mp0 发表于 2024-7-18 09:24

萝卜干 发表于 2024-7-18 09:21
前些日子陪一个朋友去修车,开的慢慢悠悠的,,问她就不能开快点吗?回答是开这个速度安全,

确实,有些人思想里就是慢点安全,但是要是前面一览无余的情况下,再慢就危险了

GEYUN88 发表于 2024-7-18 09:26

野原新之助他爹 发表于 2024-7-18 09:12
今年年初   再高速上右侧车道有事故   然后 就左侧1个半车道可以通行。然后车速都降至70-80的路过   ...

前车急刹车很可怕
关键追尾还是你全责
我现在搞的有阴影
一看前车刹车灯亮
就开始点刹。

油腻中年男 发表于 2024-7-18 09:28

我有个朋友在酒席上对这种情况说的比较干脆直白,说哈,我们在马路上看到有些晚上下班开车磨磨唧唧的那都是。拖延着不想回家,或者生活过得不舒服,不想面对家庭的车主

野原新之助他爹 发表于 2024-7-18 11:10

油腻中年男 发表于 2024-7-18 09:28
我有个朋友在酒席上对这种情况说的比较干脆直白,说哈,我们在马路上看到有些晚上下班开车磨磨唧唧的那都是 ...

支持你,赞美你,加油友友!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 咱就说,那些路上前面一个车没有的情况下 有些油车司机 开40-50迈的速度,咋了 ?