苦尽甘来1857 发表于 2024-7-19 11:07

boy8199 发表于 2024-7-19 08:53
漂不漂亮,让网友评一下,别自己嗨. 父母的眼光和外人的不一样! 照片呢?没有你说个G

说的对,父母都是看着自己的孩子长得好看。

皮脸丘 发表于 2024-7-19 11:10

不要把未来交给运气,早点培养孩子独立性。

尼莫的表哥 发表于 2024-7-19 11:12

小兔小兔你快跑 发表于 2024-7-19 10:42
我很也苦恼,我儿子太帅了,现在就很多女生喜欢他,有一次偷看他的短信,还有一个女生跟他说,对他一见钟情 ...

有没有可能,他删除了一些内容,你看到的,只是他想让你看到的

小兔小兔你快跑 发表于 2024-7-19 11:18

时光里的印迹 发表于 2024-7-19 12:05

得有多漂亮啊?父母都看自家的闺女漂亮,不信你随便问问有闺女的爸爸

朱顶红 发表于 2024-7-19 12:07

以前初中别的班级有个女孩,在书上写着"如果我能丑一点儿该多好",别人借她的书用看见了,笑的不行了。也就她自己觉得自己长的好看,还想再丑一点儿,还让不让别人活了?

明月11 发表于 2024-7-19 12:07

归去来哉 发表于 2024-7-19 10:34
看的真透彻啊,现在还有很多人被洗脑女孩要富养,很容易跑偏。容颜易老,不如脑子好。

是啊,美貌有时候是灾祸。

明月11 发表于 2024-7-19 12:08

归去来哉 发表于 2024-7-19 10:34
看的真透彻啊,现在还有很多人被洗脑女孩要富养,很容易跑偏。容颜易老,不如脑子好。

富养得精神上,物质上富养将来如果能力达不到换来的只能是悲剧。

时光里的印迹 发表于 2024-7-19 12:09

记得同事说起一件事,有天她的一个朋友托她帮忙去幼儿园接一下他的女儿,同事问他,哪个是你女儿啊,他朋友说你看全幼儿园最漂亮那个就是我的女儿,同事笑着说也是没谁了

小兔小兔你快跑 发表于 2024-7-19 13:03

归去来哉 发表于 2024-7-19 13:48

明月11 发表于 2024-7-19 12:08
富养得精神上,物质上富养将来如果能力达不到换来的只能是悲剧。

明白人

lemon_drop 发表于 2024-7-19 14:45

漂亮不要紧,适度即可。关键要有内涵和气质。靠着放大漂亮吸引男人的女人,还是敬而远之。因为她只有漂亮,其他一无是处

二十六日晴 发表于 2024-7-19 15:28

长得漂亮有什么错,重要的是教会她自尊自爱,不贪慕虚荣,不要把责任推到孩子身上

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2024-7-19 16:27

我丑我骄傲
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 女孩太漂亮是祸吗?