五分真情 发表于 2024-7-20 12:50

8.7号就立秋了,有没同款,到今天风扇我都没用过。

时间真快,一晃就下半年了,天好的时候,下午三点左右,我还是去河边晒太阳,

河边的木凳一坐上去,估计得50来度,很爽很爽,

据说,这样的热乎可以治女的痛经,对预防痔疮也有点用。

可能在外面晒久了,回家温度再高,也没太阳底下高,

所以一直到今天,风扇都没用过,

今天晚上还打算买点羊肉片,炖白萝卜,补一下,

三伏天,天地如蒸笼,人如笼中包子,稍微吃点羊肉温胃,就容易把体内什么湿寒之气逼出体外。

人生要顺其自然 发表于 2024-7-20 12:56

start2988 发表于 2024-7-20 13:54

我的命是空调给的打开房门跨出去就感觉进了烤箱

夜色咖啡 发表于 2024-7-20 14:40

晚上开着风扇,侧风,再开着空调26度,3小时,能睡一晚上好觉。稍微凉点睡眠才深,尤其裹被子里

蓝色水域 发表于 2024-7-20 15:59

start2988 发表于 2024-7-20 13:54
我的命是空调给的打开房门跨出去就感觉进了烤箱

你还年轻

缘来是惜 发表于 2024-7-20 16:18

晚上睡觉的关窗,穿着裤衩背心啥也不用盖

缘来是惜 发表于 2024-7-20 16:21

大润发内蒙羔羊肉片有活动400克19.9五十九还能减十五吧。我买的11块200克的

五分真情 发表于 2024-7-20 16:37

缘来是惜 发表于 2024-7-20 16:21
大润发内蒙羔羊肉片有活动400克19.9五十九还能减十五吧。我买的11块200克的

我买的52一斤,这家开了得有快30年了。

mingyue521530 发表于 2024-7-20 16:54

昨天那么热在办公室没开空调,同屋的女同事今天来了说中暑了的感觉

行云何处去 发表于 2024-7-20 18:11

是挺快

绿洲你好 发表于 2024-7-20 19:51

立秋更热

悠悠见南山 发表于 2024-7-21 05:55

立秋要种白菜萝卜啰。
页: [1]
查看完整版本: 8.7号就立秋了,有没同款,到今天风扇我都没用过。