缘来是惜 发表于 2024-7-21 12:22

黑与白之间 发表于 2024-7-21 11:58
卡不是我办的

同事也要礼尚往来,你是不是也的回请某人,她们向你推销成功希望大一些,何况你刚旅游回来,二气未消,估计一忽悠就能把万八千的卡卖给你了。然后某人又可以傻傻的问友人了:我是不是上当了……

时光里的印迹 发表于 2024-7-21 12:25

黑与白之间 发表于 2024-7-21 11:57
关键是一会来了三个人。本来打算去睡觉的

这是轮番推销式,还是冷嘲热讽式,招数很多

YTMSA 发表于 2024-7-21 12:28

黑与白之间 发表于 2024-7-21 11:08
确实讨厌人。为了推卡轮换换人
去加油,一加油小哥忽悠我,开加油盖,噗的一声,本来夏天油气有压力正常,这孩子告诉我车有问题啦,解决的办法是加一瓶他们的燃油宝。一笑了之。
这帮孩子对他们的智商怎么这么自信?

黑与白之间 发表于 2024-7-21 12:39

去加油,一加油小哥忽悠我,开加油盖,噗的一声,本来夏天油气有压力正常,这孩子告诉我车有问题啦,解决 ...

真受不了,所以气的一就一句话不说了,穿衣服走人,

缘来是惜 发表于 2024-7-21 12:41

时光里的印迹 发表于 2024-7-21 12:25
这是轮番推销式,还是冷嘲热讽式,招数很多

和直播间一个路数,就是让你掏钱

时光里的印迹 发表于 2024-7-21 12:46

缘来是惜 发表于 2024-7-21 12:41
和直播间一个路数,就是让你掏钱

是的,能把你兜里的钱放到她兜里目的就达到了

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-7-21 12:56

这老板的格局太低了,培训的时候光培训怎么推销了,没培训应急,这种店早晚得被人敲一下子

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-7-21 13:04

黑与白之间 发表于 2024-7-21 11:08
确实讨厌人。为了推卡轮换换人

要不,主动跟她说,你讲的不好,换一个过来吧

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-7-21 13:05

她说不去了把卡丢给我了

恭喜黑白大师喜获美容卡,祝黑白大师越来越漂亮,然后顺势发个红包

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-7-21 13:08

去加油,一加油小哥忽悠我,开加油盖,噗的一声,本来夏天油气有压力正常,这孩子告诉我车有问题啦,解决 ...

一般不都是去摸一下排气管么,抹一手黑,然后说燃烧不充分、积碳严重,解决的办法只需要一瓶燃油宝,如果不处理车就要不行了。

雅典娜的春天 发表于 2024-7-21 13:10

其实进入美容院就是推销办卡,办卡还是普通的推销,要是联合医美,我去,套路更深,还会变相贷款

雪吟居士 发表于 2024-7-21 13:17

雅典娜的春天 发表于 2024-7-21 13:10
其实进入美容院就是推销办卡,办卡还是普通的推销,要是联合医美,我去,套路更深,还会变相贷款

这个画个重点

雪吟居士 发表于 2024-7-21 13:17

春江潮水连海平 发表于 2024-7-21 13:05
恭喜黑白大师喜获美容卡,祝黑白大师越来越漂亮,然后顺势发个红包

发给谁?大师一心软,又充好几个w

有水无为 发表于 2024-7-21 13:45

她说不去了把卡丢给我了

如果我是某人,我会这么做
1,把这件事的原原本本,通过文字的方式记录下来,尤其是写清楚,自己被骚扰受到的精神伤害这个层面。
2,拿着这篇文字,找到门店负责人,直接告诉她,退卡退钱,当面道歉,缺一不可。否则,把文字发到网上,配图片。
3,门店不同意,告诉她,会联系连锁店总部投诉
4,总部不给结果,直接告诉她,会向本地的工商管理部门投诉。
5,以邮件的形式,发给烟台12345,连锁店总部所在地的12345,国务院。

黑与白之间 发表于 2024-7-21 13:53

春江潮水连海平 发表于 2024-7-21 13:05

黑与白之间 发表于 2024-7-21 13:56

有水无为 发表于 2024-7-21 13:45
如果我是某人,我会这么做
1,把这件事的原原本本,通过文字的方式记录下来,尤其是写清楚,自己被骚扰受 ...

她不会这样做,只会生气,不说话

有水无为 发表于 2024-7-21 14:37

黑与白之间 发表于 2024-7-21 13:56
她不会这样做,只会生气,不说话

这种事,换了是我,这家店,绝对有事干了

尼莫的表哥 发表于 2024-7-21 15:06

确实讨厌

最后的西海岸 发表于 2024-7-21 15:28

以前有个叫@龙猫的女坛友,发帖控诉过类似情况,我怀疑你们去的是同一家连锁店。
看来,引起公愤已久,爆发事件是早晚的事。

黑与白之间 发表于 2024-7-21 15:30

最后的西海岸 发表于 2024-7-21 15:28
以前有个叫@龙猫的女坛友,发帖控诉过类似情况,我怀疑你们去的是同一家连锁店。
看来,引起公愤已久,爆发 ...

还是一个大连锁店
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 看来钱是越来越难挣了