五分真情 发表于 2024-7-22 21:10

勤快点在烟台月入过万真不算难。有人3天卖22吨西瓜。

两三个人,还没有固定店面,说从莱阳拉回来的瓜,

小区做团购,别家8毛的时候,他6毛,

自己的话,什么市场经济学,便宜就是王道 。

没好意思问他一斤瓜净收入 一毛还是多少的。

不过也得讲点方法,昨天一个几乎不熟悉的,一直微信我,

什么厂家活动100元8桶,知道我不缺,当帮忙,知道我在看,希望我回一下什么的,

直接拉黑了,我懂洗衣液比她早好多年。

还有个女的自己带两孩子,我感觉一天收入得过千元 了。也是线下团购。

人生要顺其自然 发表于 2024-7-22 21:20

五分真情 发表于 2024-7-22 21:22

我的春风何时来 发表于 2024-7-22 21:20
跟他们这么一对比,你干电商干的不太好呀

我老了啊,已无斗志,不过套路还懂,你尚年轻,大有可为三五年的。

人生要顺其自然 发表于 2024-7-22 21:30

五分真情 发表于 2024-7-22 21:49

我的春风何时来 发表于 2024-7-22 21:30
你比我大,你整天说自己都懂
那我问问你,卖完西瓜以后卖什么再或者冬天,春天的时候卖什么?目前一个月 ...

以我这阵常吃的南美虾为例,有好多人做团购,你弄明白了一箱赚钱。

幸福海岸11 发表于 2024-7-23 06:08

以前经常赶养马岛大集,有一家卖菜的和一家卖水果的,卖菜的永远比别人早卖完一小时,卖水果的永远人多排队付款。他们都是卖的种类又多又便宜。去过养马岛大集的很多就知道他们,也很快就是他们的顾客了。只是就要每次早去了。

尼莫的表哥 发表于 2024-7-23 09:29

月入1万算钱么? 我们玩论坛的,不都得人均2万

GEYUN88 发表于 2024-7-23 10:37

我们小区有个临沂的
刚来小两口一无所有
从卖菜开始,然后卖水果 卖海鲜
遭罪是真遭罪,挣钱是真挣钱
十多年,买了两栋楼,生了2个孩子
把小舅子也带出来了
真的励志。嘴甜人勤快,
货真价实,秤分量够每次还多缀一些
经常免费送几根香菜这种小促销。

牛家卧 发表于 2024-7-23 10:56

薄利多销。。。。现在小区团购属于分散经济,搞的那些商铺、店面、振华超市之类的销量明显减少。。。
页: [1]
查看完整版本: 勤快点在烟台月入过万真不算难。有人3天卖22吨西瓜。