馒头包包 发表于 2024-7-22 22:51

五分真情 发表于 2024-7-22 22:55

钱赚够了35就可以退休,所以,这是给爱做梦的人定的。

知产类专利申请 发表于 2024-7-22 23:59

89年的呢

人生要顺其自然 发表于 2024-7-23 05:42

大四喜丸呢 发表于 2024-7-23 08:23

如果实行了全员免费医疗,那还有退休一说么?

二缕清风 发表于 2024-7-23 08:38

哪次要过脸,契约精神、公平合理在他们眼里就是一句屁话

davirain3 发表于 2024-7-23 08:38

发这个法令之前应该想想现在社会上哪个企业会愿意聘用一个人到65岁?所以谣言不攻自破了

yaoabc 发表于 2024-7-23 08:41

能活到65也不容易。

发财哥 发表于 2024-7-23 08:45

多交5年社保,少领5年养老,多坐5年位子,三全其美,领导的三大难题,一招破解。

boy8199 发表于 2024-7-23 08:50

打倒美帝国主义!!! 我 带头带路!

我爱秋风 发表于 2024-7-23 08:53

规则制定者从不会让自己吃亏。。。。他们只会折腾老百姓而已了。。。

我爱秋风 发表于 2024-7-23 08:54

发财哥 发表于 2024-7-23 08:45
多交5年社保,少领5年养老,多坐5年位子,三全其美,领导的三大难题,一招破解。

通透

xxkg 发表于 2024-7-23 08:54

最新消息:最早发布的公众号未经授权,然后,此公众号已经找不到了

真相如何,不得而知

海之帆 发表于 2024-7-23 08:58

我的春风何时来 发表于 2024-7-23 05:42
肯定是假的
延迟退休肯定是真的,不过都是慢慢来,一点一点延迟,不会一下延迟15年的。

不管怎么延迟,一定年龄的就会“一下”到65退休的。
就比如这个90后出生的,给人的感觉一下到65退休。

creamlei 发表于 2024-7-23 09:20

xxkg 发表于 2024-7-23 08:54
最新消息:最早发布的公众号未经授权,然后,此公众号已经找不到了

真相如何,不得而知

感觉时不时的就来一次,其实就是对民众的一种试探,大家要是强烈反对就再拖一拖,要是没什么动静估计就直接颁布。。。

尼莫的表哥 发表于 2024-7-23 09:23

无所谓了

start2988 发表于 2024-7-23 09:23

不管怎么样,我支持交社保。不论以后用不用得上。

没看到一堆人在问,父母60了,没有劳保,怎么办?

kzhf 发表于 2024-7-23 09:39

我爱秋风 发表于 2024-7-23 08:53
规则制定者从不会让自己吃亏。。。。他们只会折腾老百姓而已了。。。

此话差异,我们得到社会的福利也不少啊,不能有事就怪政府,全球老龄化严重,看看小日子,欧美,退休都几乎快到70了,国家负担不起了,我们这边就是人口基数太大了,一人一块钱,14亿就没了,对比起来我们还算不错的了。

我爱秋风 发表于 2024-7-23 09:42

kzhf 发表于 2024-7-23 09:39
此话差异,我们得到社会的福利也不少啊,不能有事就怪政府,全球老龄化严重,看看小日子,欧美,退休都几 ...

理论是理论,实际呢,,,现在面临的大学生毕业就失业问题。。中国人的平均年龄是多少,日本是多少?这个不考虑?

人生要顺其自然 发表于 2024-7-23 09:46

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 这是真的不要脸了……