跪求 发表于 2024-7-24 10:08

管的真宽,这样不好吧!

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>到底是怎么了?我表弟烟台某区有房子,长期居住,是本地人,外地户口!经常被网格员打电话 微信问起是否在房子居住?房子是租出去了还是卖了!感觉这样不太好,真的很不好,让人感觉特别不舒服,为啥要这样打听别人私家事,问他为啥这样打听,他说上面有要求!这要求太奇葩了吧!把人整的特别特别别扭的,被人监控监管了一样,人又没有违法,住不住是自己自游,你这样是不是不好嘛!某部门赶紧下通知停止,干点意义的事不香吗</p>    <!----></div>            

风扬 发表于 2024-7-24 10:12

互相体谅吧,这就是网格员的工作。

落叶无话 发表于 2024-7-24 10:12

有意义的事?比方说创城还是听证

跪求 发表于 2024-7-24 10:15

风扬 发表于 2024-7-24 10:12
互相体谅吧,这就是网格员的工作。

就烟台能搞些奇葩事,别的城市哪有这样事,正事不干啊!以前没有网格员也没有这事,他管这事的意义是什么?比公安都公安了啊!人家自己房子爱住不住,他管的宽了啊!

眼镜 发表于 2024-7-24 10:17

经济不好,是有原因的,点点滴滴类似的事多了,法律下到处都是管你这个那个,存个钱取个钱都问东问西,营商环境就越来越差

人生要顺其自然 发表于 2024-7-24 10:20

尼莫的表哥 发表于 2024-7-24 10:20

经济不好,是有原因的,点点滴滴类似的事多了,法律下到处都是管你这个那个,存个钱取个钱都问东问西,营商 ...

多少年以后,我们回过头看,或许很多事情都是笑话

跪求 发表于 2024-7-24 10:21

经济不好,是有原因的,点点滴滴类似的事多了,法律下到处都是管你这个那个,存个钱取个钱都问东问西,营商 ...

正事不干啊!烟台为啥留不住外地人,都是有原因的

跪求 发表于 2024-7-24 10:22

落叶无话 发表于 2024-7-24 10:12
有意义的事?比方说创城还是听证

正事不干啊

跪求 发表于 2024-7-24 10:22

我的春风何时来 发表于 2024-7-24 10:20
最可笑的是老百姓转账还限额
那些当官的给在外国的孩子们转账,都是几百万,几千万的转,怎么也不限额了

过分了啊

跪求 发表于 2024-7-24 10:25

管的人抑郁,啦!人家不贪不犯法,自己房子,爱住不住,是不是嘛!你来问东问西的,吃饱蹭着了吗?过分,真过分!赶紧停止,不要在这样龌龊了!

yaoabc 发表于 2024-7-24 10:27

配合一下别人的工作,又没进你家门。

人生要顺其自然 发表于 2024-7-24 10:28

跪求 发表于 2024-7-24 10:29

yaoabc 发表于 2024-7-24 10:27
配合一下别人的工作,又没进你家门。

谁给他的权力,他问的意义是什么?人家多少钱,也要告诉她是不是嘛!自己房子爱住不住,管的太宽了啊

yaoabc 发表于 2024-7-24 10:32

跪求 发表于 2024-7-24 10:29
谁给他的权力,他问的意义是什么?人家多少钱,也要告诉她是不是嘛!自己房子爱住不住,管的太宽了啊

她也不愿意管,这是她的工作。都是底层人相互理解一下。

艾尼啦 发表于 2024-7-24 10:36

你不懂啊!疫情结束了,没事干啊!ZF还继续羊了这帮吃闲饭的人,总得找点事情给他做吧!再说了她们喜欢高高在上的感觉!不然怎么能找到平衡,真给给烟台丢人

清华大学 发表于 2024-7-24 10:37

网格管理,最早在深圳出现的时候,我就很震惊。

人生要顺其自然 发表于 2024-7-24 10:38

跪求 发表于 2024-7-24 10:38

yaoabc 发表于 2024-7-24 10:32
她也不愿意管,这是她的工作。都是底层人相互理解一下。

非要讨人嫌,干些没意义的事不好

缘来是惜 发表于 2024-7-24 10:38

电力有一次打电话问我(自称电力)让我怼回去了,我住不住关你啥事,我欠不欠你电费?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 管的真宽,这样不好吧!