知产类专利申请 发表于 2024-7-25 13:39

空调除湿很好用

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>你知道有这个除湿功能吗</p><p>但不能经常用</p><p>会损害压缩机</p>    <!----></div>            

星星思达 发表于 2024-7-25 13:46

哦 一开空调就是除湿

斯文孙_ 发表于 2024-7-25 13:53

尼莫的表哥 发表于 2024-7-25 13:56

Hello530 发表于 2024-7-25 14:03

还不能常用?一年也就用十来天,不算常用

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2024-7-25 14:09

牛家卧 发表于 2024-7-25 14:12

除湿不是一种模式吗?对压缩机有什么损失???除湿25度与制冷25度有区别吗??

不过体感感觉除湿27度比制冷27度柔和一些

大神给讲解一下原理吧???

大麦小麦 发表于 2024-7-25 14:16

除湿不是一种模式吗?对压缩机有什么损失???除湿25度与制冷25度有区别吗??

不过体感感觉除湿27度比 ...

同问

oarabaznd 发表于 2024-7-25 14:25

Hello530 发表于 2024-7-25 14:03
还不能常用?一年也就用十来天,不算常用

是一年也就用个七八天

LLLLAK47 发表于 2024-7-25 15:37

应该制冷 柔和一点。

除湿是 速冷冷凝排出。

mp0 发表于 2024-7-25 15:50

克楠楠 发表于 2024-7-25 14:25
是一年也就用个七八天

中伏20天呢。。竟然只用七八天?我刚入伏就开始开,从一开始中午三四个小时,到晚上也需要开

牛家卧 发表于 2024-7-25 16:15

LLLLAK47 发表于 2024-7-25 15:37
应该制冷 柔和一点。

除湿是 速冷冷凝排出。

理论说是,但是体感感觉,还是除湿温柔些,就是冷的温柔些。。。不知道为啥

沫小西 发表于 2024-7-25 16:30

是真的会损坏压缩机,我妈家夏天只要开空调就一直打的除湿,就是觉得风不那么硬,但是去年压缩机坏了,师傅上门修就说不能总开除湿,可以开一会变成制冷模式,一直开除湿,对空调有损害。但是是什么原理不知道,当时老人在家也没仔细问。

酸奶机 发表于 2024-7-26 06:26

只要开制冷就自带除湿。尽量不要用除湿模式,压缩机不停机。
页: [1]
查看完整版本: 空调除湿很好用