卫星天线批发 发表于 2024-7-27 12:11

我打算把养老保险停了。

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>还差一年就够15年了。再交最后一年。把钱存起来。老了花。</p><p>以后65退休,还不知道能不能活到65呢。</p>    <!----></div>            

人生要顺其自然 发表于 2024-7-27 12:12

卫星天线批发 发表于 2024-7-27 12:19

我的春风何时来 发表于 2024-7-27 12:12
少吃五花肉少喝啤酒,多运动,保护好心血管

我不喝酒不抽烟

热心市民孙鸡超 发表于 2024-7-27 12:25

交15年就够了,养老还有医保本质就是为极少数人提供服务的,时代在变,未来啥行情谁也说不好,

行云何处去 发表于 2024-7-27 12:25

人生要顺其自然 发表于 2024-7-27 13:18

五分真情 发表于 2024-7-27 13:19

现在医保要30年的。

雅典娜的春天 发表于 2024-7-27 13:27

灵活就业养老可以停,医疗继续交!如果不上班,够15年我也停,没有意思,每年都涨,延迟退休,还不如将来领多少退休金

2024年注册 发表于 2024-7-27 13:28

单位缴纳肯定不停

start2988 发表于 2024-7-27 13:36

不要停。我很庆幸自己买了20年社保和医保。

人生要顺其自然 发表于 2024-7-27 13:40

缘来是惜 发表于 2024-7-27 13:49

以后会越来越贵,15年不知道会不会涨到20年

小新街 发表于 2024-7-27 14:01

那医疗怎么办?交够医疗得25年。

凯特琳国际洗衣 发表于 2024-7-27 16:38

平常心,不差这点钱。

a德恩特热水器 发表于 2024-7-27 16:49

我也是害怕 万一活到退休年龄 没退休钱 所以咬牙交吧

gxichun 发表于 2024-7-27 17:46

还差2月就够15年,扯淡的公司停交保险了

大沽河 发表于 2024-7-27 19:00

自己交吗?是不是不交养老金就没有医疗保险了?是绑定的吧?

知产类专利申请 发表于 2024-7-27 20:32

自己交可以考虑考虑停了吧

卫星天线批发 发表于 2024-7-27 21:47

五分真情 发表于 2024-7-27 13:19
现在医保要30年的。

不是医保要够25年就行了嘛

卫星天线批发 发表于 2024-7-27 21:47

大沽河 发表于 2024-7-27 19:00
自己交吗?是不是不交养老金就没有医疗保险了?是绑定的吧?

医疗和养老是分开的。可以单独交医疗
页: [1] 2
查看完整版本: 我打算把养老保险停了。