烟台BBS最帅的人 发表于 2024-7-27 19:51

听说巴黎奥运会开幕式很辣眼睛

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>把央视解说员都整沉默了,不知道怎么解说是好,决定还是不说了</p>    <!----></div>            

烟台or 发表于 2024-7-27 20:02

我看的回放,觉得还行,到底是法国,很有创意。不知道为什么那么多人在喷,包括我儿子,不过他还未成年,可以忽略

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-7-27 20:03

烟台or 发表于 2024-7-27 20:02
我看的回放,觉得还行,到底是法国,很有创意。不知道为什么那么多人在喷,包括我儿子,不过他还未成年,可 ...

我没看,光看的评论视频以为浪漫的法国人要举报一个不一样的奥运会呢

bushiya123 发表于 2024-7-27 20:05

三人行

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-7-27 20:12

bushiya123 发表于 2024-7-27 20:05
三人行

可能是我们缺少欣赏艺术的细胞

SE图哥 发表于 2024-7-27 20:33

老欧洲已经把巴黎奥运会骂上热搜了,尤其是模仿最后的晚餐和蓝精灵那一段,在中国互联网反而被一群逼王捧上天。

行云何处去 发表于 2024-7-27 20:41

乱七八糟,被黑鬼攻陷在即

encourage2009 发表于 2024-7-27 21:37

欣赏不了

雪吟居士 发表于 2024-7-27 22:09

以上,已经表明了国人的……。
差的不是一星半点

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-7-27 23:26

老欧洲已经把巴黎奥运会骂上热搜了,尤其是模仿最后的晚餐和蓝精灵那一段,在中国互联网反而被一群逼王捧 ...

对,我今天看到油管哥们大力吐槽开幕式就是有这几个

胖头鱼121 发表于 2024-7-28 00:18

老欧洲已经把巴黎奥运会骂上热搜了,尤其是模仿最后的晚餐和蓝精灵那一段,在中国互联网反而被一群逼王捧 ...

抖音一群叫嚣松弛,文明,包容的,脑子进水了

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-7-28 00:21

胖头鱼121 发表于 2024-7-28 00:18
抖音一群叫嚣松弛,文明,包容的,脑子进水了

这就属于没把握对舆论的方向白事当红事给办了

GEYUN88 发表于 2024-7-28 10:12

法国奥运开幕式是一个照妖镜
大家都吐槽差 垃圾
某些大v在那里哗众取宠,抖音发视频
说你们修养不够,不懂得欣赏多元化和个性小众
节省成本,不追求面子云云
各种往回圆
知道国外网友都在一直吐槽有史以来最差开幕式
整个奥运所谓节省开支也要110欧元,纸板床单价1.6万人民币
奥运五环旗挂倒了,电视镜头很多都是录播
圆不下去
这几个偷偷把自己装逼视频删除了
能把央媒 加拿大 新西兰。。。大多数转播官方解说干沉默了
还能圆也是人才

野原新之助他爹 发表于 2024-7-28 11:09

跪久了一下子不容易站起来

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-7-28 11:12

野原新之助他爹 发表于 2024-7-28 11:09
跪久了一下子不容易站起来

确实,跪久了,见个人都叫爹

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-7-28 11:14

GEYUN88 发表于 2024-7-28 10:12
法国奥运开幕式是一个照妖镜
大家都吐槽差 垃圾
某些大v在那里哗众取宠,抖音发视频

某些大V是跪久了,爹的是都是喜事,就算是个丧事也按喜事办

紫川小楼 发表于 2024-7-28 15:31

就因为我爱玩刺客信条,我得为开幕式点个赞

YTMSA 发表于 2024-7-28 15:35

有些国人跪的太久啦,看问题只能以狗的角度仰望啦。
不知道这时代已经变啦!
站起来吧,腰杆硬一点吧!

YTMSA 发表于 2024-7-28 15:54

法国人自己的评价是跟我们国家一样混乱!

发财哥 发表于 2024-7-28 16:48

文化不同,所以很多看不懂
页: [1] 2
查看完整版本: 听说巴黎奥运会开幕式很辣眼睛