纪念逝去 发表于 2024-7-31 15:32

今天感觉薅到羊毛了。

某音上有个叫黑胶会员vip的在直播,黑胶会员59.9一年,正好我的网易云音乐会员要到期了,自动续费139一年,问了一下,可以续多年,买了两年,省了160
昨晚突然想听阿桑的《寂寞在唱歌》,网易云音乐居然没有,然后,我又回到了10年前,直接搜mp3,下载了《寂寞在唱歌》《一直很安静》《温柔的慈悲》,今儿下班
走回去,路上怀旧下。这花了钱还要下盗版, 逼小保安当富婆老公啊这是。

ljw02111 发表于 2024-7-31 15:45

网易音乐的会员,真的有买的?

阿里狼 发表于 2024-7-31 15:46

为什么不开通淘宝88VIP, 一年88元,一堆各种网站平台的会员,也有网易音乐会员

纪念逝去 发表于 2024-7-31 15:49

ljw02111 发表于 2024-7-31 15:45
网易音乐的会员,真的有买的?

很多呀,有喜欢听的歌,最后就逼着买了。

纪念逝去 发表于 2024-7-31 15:51

阿里狼 发表于 2024-7-31 15:46
为什么不开通淘宝88VIP, 一年88元,一堆各种网站平台的会员,也有网易音乐会员

哈哈。没想那么多啊,现在知道了,等到期了再说

紫川小楼 发表于 2024-7-31 15:53

这个一般都是开淘宝88vip年会员顺带的..
以后再买会员啥的可以提前来论坛问一嘴,说不定就有惊喜哦

纪念逝去 发表于 2024-7-31 15:55

好呀,谢谢~

纪念逝去 发表于 2024-7-31 15:55

88VIP

晨有清逸 发表于 2024-7-31 16:04

开88VIP的网易云音乐让我四十多块钱卖掉了,走的闲鱼。平时听歌我用家里的天猫精灵,要求没那么高,好些不能听

九天居士 发表于 2024-7-31 16:10

我也想说有淘宝88vip的话,可以免费

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-7-31 17:11

哪88送的那个卖不了59.9吧,我记得没几个钱,以前的都荒废了

行云何处去 发表于 2024-7-31 19:39

啥会员也不开

缘来是惜 发表于 2024-8-1 07:46

以前下的老歌丢了不少。
页: [1]
查看完整版本: 今天感觉薅到羊毛了。