家庭教育指导 发表于 2024-7-31 17:59

请问大家,高中部,青华好还是外国语好?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>请问大家,高中部,青华好还是外国语好?</p>    <!----></div>            

草堂时光 发表于 2024-7-31 18:13

这两个不知道,我儿子在烟台一中,挺好的,

美国海龟 发表于 2024-7-31 18:17

草堂时光 发表于 2024-7-31 18:13
这两个不知道,我儿子在烟台一中,挺好的,

很优秀,挺好体现在哪些方面啊?

橄榄油2009 发表于 2024-7-31 18:41

青华好

行云何处去 发表于 2024-7-31 19:32

青华

~相携~ 发表于 2024-8-1 08:44

我家孩子大部分同学都在外国语上的高中

败家小娘子 发表于 2024-8-1 10:56

青华比外国语管的更严,放假休息的时间更少。如果说这两个学校的重点班的话,青华的重点班的生源好过外国语。如果说是普通班的话我觉得大同小异

家有皮蛋女 发表于 2024-8-1 11:09

败家小娘子 发表于 2024-8-1 10:56
青华比外国语管的更严,放假休息的时间更少。如果说这两个学校的重点班的话,青华的重点班的生源好过外国语 ...

青华哪些算重点班?

liangls 发表于 2024-8-1 12:04

适合自己的才是最好的,很多学校只重视前几名,后面的就被拖垮了。

螃蟹子 发表于 2024-8-1 12:10

进德班

时光里的印迹 发表于 2024-8-1 14:54

这两个选青华

市民李先生 发表于 2024-8-1 15:16

今年青华分高一些,看你们的分数选学校

败家小娘子 发表于 2024-8-1 15:25

进德班

家庭教育指导 发表于 2024-8-1 18:25

考大学升学率怎么样呢?

家庭教育指导 发表于 2024-8-1 18:30

您好,外国语考大学升学率怎么样呢?

家庭教育指导 发表于 2024-8-1 18:30

家庭教育指导 发表于 2024-8-1 18:25
考大学升学率怎么样呢?

谢谢

~相携~ 发表于 2024-8-1 22:19

因为孩子初中是外国语的,大部分留在外国语的都是班里十名以后的生源,成绩肯定考上不如一中二中的

一笑而去 发表于 2024-8-2 05:45

家庭教育指导 发表于 2024-8-2 07:55

谢谢各位家人们的评论。

美国海龟 发表于 2024-8-2 08:00

liangls 发表于 2024-8-1 12:04
适合自己的才是最好的,很多学校只重视前几名,后面的就被拖垮了。

学校这种做法也可以理解,靠前面的提升影响力
页: [1] 2
查看完整版本: 请问大家,高中部,青华好还是外国语好?