烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[旅游行记] 没有炫富的成分,只是一场游戏

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
这是一次分享那车就在我眼前翻侧了,惊心动魄的,事起于上周末,几个死党自驾游平原,开去有lx570,有Q50l,有现代,有路虎,有GL8    载着一些露营吃的东西,还有几位嫂子和孩子,露营途中妇幼玩一起,哥们几个就开车逛逛,在草原上,说起想试试车子在平原上翻滚怎么样,后面选了个便宜的北京现代,表示这个车也挺实在的,360都没啥事

沙发
你这事故保险公司是赔还是不赔的好?

板凳
weiwei31812 发表于 2016-11-11 14:28
你这事故保险公司是赔还是不赔的好?

我那哥们说能赔就赔点不能也算了

地板
yigu440 发表于 2016-11-11 14:34
我那哥们说能赔就赔点不能也算了

日,这差距那么大,买个十来万的车保护都来不及,还360度

weiwei31812 发表于 2016-11-11 14:38
日,这差距那么大,买个十来万的车保护都来不及,还360度

不是我的车,我那哥们有钱,任性

yigu440 发表于 2016-11-11 14:43
不是我的车,我那哥们有钱,任性

哥你们有钱任性,城乡差距那么拉的那么大了,要不我用我的三轮跟你的换呗,滚三轮也挺好的,那么有钱

weiwei31812 发表于 2016-11-11 14:49
哥你们有钱任性,城乡差距那么拉的那么大了,要不我用我的三轮跟你的换呗,滚三轮也挺好的,那么有钱

还好吧,不过我那哥们挺有钱的,以前还不咋地,这最近是买完豪宅又换车的

yigu440 发表于 2016-11-11 14:54
还好吧,不过我那哥们挺有钱的,以前还不咋地,这最近是买完豪宅又换车的

做啥工作,又买房又买车,介绍介绍呗

weiwei31812 发表于 2016-11-11 14:58
做啥工作,又买房又买车,介绍介绍呗

普普通通的做点小买卖,不过我哥们跟他以前机构做的朋友买股,炒的不错,以前我还不信,后面换买别墅之后我也跟他那朋友买了一些股也赚钱,才知道真的挺不错的

yigu440 发表于 2016-11-11 15:02
普普通通的做点小买卖,不过我哥们跟他以前机构做的朋友买股,炒的不错,以前我还不信,后面换买别墅之后 ...

要不加个微信认识一下,到时候有好股也给我讲一下呗,最近套了很多啊

weiwei31812 发表于 2016-11-11 15:09
要不加个微信认识一下,到时候有好股也给我讲一下呗,最近套了很多啊

这样吧,我看那哥们朋友圈经常分享有涨停的股的,我给他微信你,到时候也跟着买
Dybabyer,备注李明的朋友

yigu440 发表于 2016-11-11 15:13
这样吧,我看那哥们朋友圈经常分享有涨停的股的,我给他微信你,到时候也跟着买
Dybabyer,备注李明的朋 ...

好啊,哥们,到时候赚钱了请你吃饭

weiwei31812 发表于 2016-11-11 15:24
好啊,哥们,到时候赚钱了请你吃饭

客气,要是喜欢户外活动的到时候说一声,一起

下个月进军西藏,不怕冷的一起

对于这种不爱自己车的人坚决不排斥

这不是北京现代