烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: 执手问年华

围城,无解的困局

缘来是惜 发表于 2024-3-31 07:25
不不不我们不一样,我是年纪大自由职业还躺平了。你弟弟是年轻有为积极进取

哪里啊。我家弟弟是有点被父母宠坏了。

居家过日子  装聋作哑 装瞎   这样心才不累 如果事事纠结  早晚要崩溃  

执手问年华 发表于 2024-3-31 07:10
家底败光了,还欠着三四十万,欠遍了能借的亲戚,我对象上大学最后助学贷款完成的学业,工作头两年挣得钱 ...

那就是大赌了,不可原谅,你也够不容易了,要不是怀念初恋,呵呵呵,一笑而过,别当真。

老李头儿 发表于 2024-3-31 08:37
居家过日子  装聋作哑 装瞎   这样心才不累 如果事事纠结  早晚要崩溃

事可以糊涂处,内心有数就好了。

1595498711 发表于 2024-3-31 11:36
那就是大赌了,不可原谅,你也够不容易了,要不是怀念初恋,呵呵呵,一笑而过,别当真。

不止是初恋,想了很多,还想过不结婚没孩子会怎么样。谈的对象有比他适合的,还是缘分,遇到的时间刚刚好。凑合过吧。人生不如意事很多,需要时间去消化。

公公不是一个有责任感的人!我58岁也是俩儿子,多了不敢说,一个儿子加他们自己赚的给个200万还是可以的!目前在社区公益岗,钱不多,起码不给孩子添负担!

不以个人的意志为转移。
婚姻如此,职场如此,亲情亦如此。
当契约建立在不公平基础之上(理性面对,淡化亲情),那本身就是不存在的。

现在的女人都不掌握财政大权了吗

这事是不是你想的极端了,考虑一下下面几句话
1、你缺钱花不?不缺钱就不要管了
2、你老公瞒着你,是不是因为他给钱你不高兴?
3、这点事是不是值得离婚

赌博我比较憎恨

小迟迟 发表于 2024-3-30 14:35
我们都在努力追寻幸福,可人生不如意之事十之八九。
以一颗宽容与理解的心去面对婚姻的种种挑战,或许,幸 ...

人间清醒

生活里身边人很多事情没法较真,事事认真只会终究一场空,打个比方手里握着一把沙,多多少少都会漏出来一点,但你要攥的越紧漏出来的越多。老话不是说清官难断家务事么.如果事事都能辨清道理,清官还会难断家务事?

道可道,非常道 发表于 2024-4-7 08:10
现在的女人都不掌握财政大权了吗

我的工资日常花销,他的还房贷,然后年终奖金和提的公积金给我,我存着。说来惭愧,这万八千我是不舍得给公公的,我俩就是工薪族,耍钱就是多少都不能给。