烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

大家都是低级趣味,就不要互相指责了,不喜欢的不要看。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

为中华之崛起而读书,这应当是目前还活着的人,知道的现代最不俗的说法。

我这个人,挺低级趣味的,关键还写了出来,受到好多指责,

有个网友说,他的钱,够我一百辈子赚的,他给孩子住最好的房子,坐最好的车子,

其实,当时我都看笑了, 但凡祖上厉害的人,不会如此教育孩子的。

千年田地八百主,

你不可能比秦皇汉祖还厉害吧?    估计真的小学毕业,没读过历史么?

石崇知道么?近代一些就不说了,谁给你的勇气说那些话,你能好好读点书不能?

我的钱是卖床单被套来的,你再有钱,都不敢说哪来的,信不?

人类的伟大目标,是如佛祖一样,就是不肯当王,宁肯化缘,想解救众生之道的那个。

不对牛弹琴了,阳光底下皆蝼蚁,互相笑话没意思。

月色宜人,我看跳舞的,压马路去了。 不在红尘中打几个滚,修行很难。
沙发
这个帖比之前的好看

板凳
这个贴写得好。

地板

其实我比他们高 尚多了,我肯把自己的不好的一面,写出来。

这个下三滥是在影射我呢,它就像个阿庆嫂,阿Q一样的人物,烟台话又熊又不老实。想起来小时候,我们那条街上有个娘娘腔,一身歪歪毛病,我们都烦他,嘴巨贱,别的孩子经常揍他,可是你就是砸死他,他那嘴也没有服软的时候,一边挨打一边嘟囔,每次都是揍累了实在懒得搭理他了。他满脸血,满嘴还是歪歪理,躺地上嘴从没闲着。这个货就这么一玩意。
发现你好很奇我怎么赚钱的,一再发帖,阴阳怪气的,直接点,我替你说,你的意思是只要比你有钱,就不是正道来的,就是贪的,就是父母给的,反正就不是自己辛苦挣的。说起来能气死你,我比你小几岁,大学毕业在机关工作了2年就停薪留职做生意,20多岁的时候跑香港欧洲做贸易,把公司从烟台搬到青岛,赚的全是美元,结婚时车房全是自己挣的,没有用家里一分钱。虽然家里有钱有地位,比起我的收入,老一辈的收入差距太大。至于你那个所谓生意,在我眼里不算生意,充其量就是摆个地摊罢了。因为眼界和阅历决定你能做什么生意,都说格局打开,可是没有格局呢?打开什么?连自己家都经营不好,二婚老婆丢家里天天跑出去看广场舞约大婶压马路,还领着自己女儿去约会网友,再跑论坛毫无廉耻的吹嘘。你做人都没有下限还想做生意?你哪有那魄力和德行?整个烟台论坛你打听一下,有几个人不烦你的?你还不要脸的整天混在论坛里,光屁股转圈丢人,你闺女和你二婚老婆的脸都被你丢光了!

望出彭城 发表于 2024-3-31 02:23
这个下三滥是在影射我呢,它就像个阿庆嫂,阿Q一样的人物,烟台话又熊又不老实。想起来小时候,我 ...

五分吹嘘自己单身,一大把年纪了,贼心不死色心不改

鄂尔齐多海 发表于 2024-3-31 07:13
五分吹嘘自己单身,一大把年纪了,贼心不死色心不改

他确实只配单身,哪个女人找这么个玩意算倒霉了。就这样还没事给他后妻和闺女讲人生大道理呢,可笑吧?他懂什么?居然装模作样学别人信佛,佛主能让他羞得变成土地佬。

又当又立,世上怎会有如此厚颜无耻之人!

惊蛰一过,真是什么动物都出来了。

同样是黑色的,你就是绳子栓那个小东西,充充数的。

望出彭城 发表于 2024-3-31 11:49
同样是黑色的,你就是绳子栓那个小东西,充充数的。

你是没充数那个。

别吵架  自己在自己舒适圈过自己日子  

头像被屏蔽

想起一句话:在山顶的人看山脚下的人,和在山脚下看山顶的人一样渺小。
其实谁也没有资格评论别人,各有各的人生。在各自的人生里过好自己的日子就行了。

馒头包包 发表于 2024-3-31 16:30
你有钱,我不吊你,你在我这连个屁都不是

我的意思比这个还深一点,就是大家其实都没有伟大的人格,不太可能在历史上留下名声,也没为人类社会做什么巨大贡献,实在没必要 把自己抬的高高的去贬别人。

这有什么好掐的,来了都是缘分. 多包容一点.  论坛难道就扯这些鸡毛蒜皮的吗?

各活各的. 有钱也没给大家花,谁也不鸟谁,所以 别讨论谁的钱多,来了都一样,否则 别来!

大家就是唠嗑,扯皮,交流观点,别相互攻击, 有什么好处?

两位主角都是 做生意的,都是老板,没好处的事别做.  

消消气,喝点水,交个朋友. 出去都是老乡. 我们北方就这点 和南方的朋友差的太远,他们比我们团结,所以人家挣的钱比我们多.

我们也要和气生财.

望出彭城 发表于 2024-3-31 02:23
这个下三滥是在影射我呢,它就像个阿庆嫂,阿Q一样的人物,烟台话又熊又不老实。想起来小时候,我 ...

我刚来论坛,不知道你们这么多故事的。。。